長文ですが昨日誕生日を迎えたので優しく見ていただけると嬉しいです。 彼氏は…

回答1 + お礼0 HIT数 112 あ+ あ-

2025/04/16 00:57(更新日時)

長文ですが昨日誕生日を迎えたので優しく見ていただけると嬉しいです。

彼氏は異性にも距離感が近いです。その事で不安になることが多々あり、2年半付き合って何度か言い合いにもなりました。彼が高校の女の子に飲みを誘われ、男女34で行く話になっていたようです。ですが私には誘われたも行くも何も言われていませんでした。たまたま通知が来たのを見てしまい、「後で言おうと思ってた」と言われました。「私が何も言わずに遊んだらどう思うの?」と聞くと「嫌いになる」と言われました。そこから彼氏に愛されても、どんなに良くされても結局は疑うようになり、ついにはインスタを覗き見るようになりました。ダメだとはわかっていましたすみません。見ると、「かわいいですね、ぜひ話したいです。」と彼から送っていたり、他の女の子のDMには女の子側のプリが送られていました。
ギリギリ浮気ラインではないかなと落ち着かせていますが、私以外に興味があるならさっさと振ってほしいと思っています。彼は同棲や将来の話もしてきます。ずっと一緒にいたいなど、
これらも嘘なのでしょうか。それとも女の子に送っているのが冗談で遊び半分でやっているのでしょうか。

なにかアドバイスいただけたら嬉しいです、

タグ

No.4280589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたは何歳で職業はなんですか?
彼氏は何歳で職業はなんですか?

まず、彼氏なので、浮気は自由です。
あなたが口出しすることでは無い。
嫌なら別れてください。

あなたがどうしたいか書いて下さい。
アドバイス出来ません。

彼の行動、言動に疑問があるなら、
ここではなく、本人に確認して下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧