風俗で働き始めて2日目ですがもしかしたら転職かもしれない。 話を聞いて欲し…

回答1 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2025/04/16 10:29(更新日時)

風俗で働き始めて2日目ですがもしかしたら転職かもしれない。

話を聞いて欲しいです。それでやばかったら言って欲しいです。アドバイスとか気をつけた方がいいことがあったら言ってほしいです。めっちゃ長いですすみません。

私は18歳(高校卒業済)で大学に行くためのお金を稼ぐ為に風俗で働き始めました。浪人生です。

高校の時から続けている飲食店でのアルバイトもやめずにきちんと続けています。

高校は進学校でバイト禁止なのですが、家が貧乏なので学校に内緒でバイトしてました。

飲食店でのバイトだけでもよかったのですが、親がやばくていつ家を追い出されるかわからなくて、自立できるくらいのお金がすぐほしかったので風俗でも働き始めました。

風俗で働きたいと思い始めたのは中学3年生の時です。

・母親に何度も殺されかける。首を絞められる、殴る蹴るなどの暴力、深夜に家を追い出されるなど。
・弟の塾代(4万)は快く払うのに私の塾代(4万)は文句を言う。お前に4万の価値はないと。毎日言われる。
・先生や友達、クラスメイトに相談しても助けてくれない

中学三年生の時は
・高校行きたいのに中卒で働かせられるかもし
れない恐怖
・お金が無いことで制限されること
・このまま勉強を妨害され続けて、第1希望の高校に落ちるかもしれない不安(結局受かった)
・いつ家追い出されるか殺されるかわからない
不安
でストレスがやばくて本当に今すぐ風俗でお金稼ぎたかったです。

高校でもそんな感じでつらかったです。本当にはやく風俗で働いて大金を手にして安心したかった。

こんな感じで約4年間風俗で働きたいと毎日思ってました。
そして高校卒業して4月1日になった瞬間に風俗に応募して、働き初めて2日経ちました。

何も苦じゃなくてむしろ楽しいです。(今のところは)
・店のスタッフの人が優しい
・お客さんも優しくて清潔感もある
・可愛いとめちゃくちゃ褒めてくれる
・お客さんと話すのが楽しい
・もうリピート客が3人できた
・お金が溜まって安心感がヤバい
・粘膜接触なしなので病気の心配がほぼなく、安全に働ける
・モニターチェックあるので安心

風俗はリスキーで怖いと思っていましたが、今のところは全然そんなことなくて、風俗に応募して本当によかったと思っています。

大金稼げるから塾に行けるし大学行けるし家出て一人暮らしできる。
iPad買って絵を描きたい。
GRLで可愛い服買ってみたい。
今まで行けなかった旅行に行ってみたい。
美味しいご飯食べたい。
私が18年間叶えたかったこと。第2の人生を始められる。

夢叶えられるし、今まで我慢してたことが出来るし、コンプレックスだったこと(服がダサくて虐められる、遊びの経験があんまりないから話題についていない、お金が無いせいで人間関係に影響しまくる、周りと格差を感じて落ち込むなど)を解消できる。メリットだらけです。

けど普通では無いし、やっぱり不安なところはあります。
・地元で働いているので友達に身バレの可能性
・親にバレてお金を取られるかもしれない可能性
・病気や事件に巻き込まれる可能性

どう思いますか?私ってやっぱりやばいんでしょうか。このままでも大丈夫ですよね?感想お願いします🙏

No.4280617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ええと思うよ。実際稼げる業界だし。
ただ、定年までやれる仕事ではないから、先のことも考える必要はあるし浪費には気をつけないといかんね。

身バレが怖いなら別の県とかに行って働けばいい。実際ソープとかはそういう人多いよ。流れ流れて働いてる人
親のことは店のケツモチに相談すればいい。
病院とか事件は、気をつけるしかないかな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧