社会的地位の低い人や知能の乏しい雰囲気の人に嫌がらせされやすいです。 例えば、…

回答5 + お礼5 HIT数 130 あ+ あ-

2025/04/16 17:34(更新日時)

社会的地位の低い人や知能の乏しい雰囲気の人に嫌がらせされやすいです。
例えば、バイト先で私を見るなり無職風の男性が近づいてきて「ここで昨日万引きがあったらしいね‼︎」とニヤニヤしながら聞かれたり、さっきも運転中にゴミ収集車の横を走っていたらいきなり黒煙出されました。
テーマパークで大きな口の空いた恐竜の横で写真撮っていたら、知的障害風の人に「あいつ口臭そう‼︎」と連呼されました。

私って惨めな人達のストレスの捌け口にされる人間なんだなと思うと辛いです。

タグ

No.4280780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主がいつもそうやって人を見下してるから、自分も見下されてると思うんだよ

No.2

類友を引き寄せるんでしょう。

No.3

絶好調ですね…!!

No.4

>> 1 主がいつもそうやって人を見下してるから、自分も見下されてると思うんだよ 私に嫌がらせしてきた人達は、親が離婚して家庭環境ぐちゃぐちゃだったり、顔がゴリラで男子から馬鹿にされていたり、知的に問題がある人達なんです。
こちらからは寄らないのに向こうから攻撃されてきて辛いです。

No.5

>> 2 類友を引き寄せるんでしょう。 無能で底辺な人達から攻撃されるんです。
日本語も碌に理解できない無学からもこうやって嫌味を言われてしまうんだな。
悲しい。

No.6

あの、テーマパーク以外は特別なにも主を狙った被害受けてないと思うんですけど

No.7

じゃあ頭にアルミホイル巻いときなよ

No.8

>> 3 絶好調ですね…!! 絶好調の意味さえ知らない無学なのか。嫌味だとしたら性根が腐ってるし。
どちらにせよらあなたみたいな底辺からストレスの捌け口にされてしまって辛いです。

No.9

>> 6 あの、テーマパーク以外は特別なにも主を狙った被害受けてないと思うんですけど バイト先では、ベンチに座っていたのに私を見かけた途端に小走りで近づいてきたんです。黒煙は、古い車両だと意図的に出せるみたいです。あといろいろあります。
「何で私ばかり」と思ってしまいます。

No.10

>> 7 じゃあ頭にアルミホイル巻いときなよ アルミは何の効果があるのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧