なんか、ここの人きつい人増えました? 他の匿名掲示板や、匿名チャットは寄り…
なんか、ここの人きつい人増えました?
他の匿名掲示板や、匿名チャットは寄り添って優しい方が多いけど、ここは嫌味とか上から目線とか結構酷い言葉とかかけてきます。
どんな人が酷いことコメントしているんですかね?
例え、質問者がちょっと変でもうわーちょっと何言ってんの?って思って書き込まなきゃいいのに、あえて書き込み、指摘がすごく鋭くて落ち込んでいるから書いてるのにもっと傷つきました。
タグ
No.4280795 2025/04/16 13:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一部いますね。
キツい人ほど色んなスレに次々と噛み付いたり同じスレに連レスしたり、アカウントを複数持っていたりというのがあるので、実際より多く見えていると思います。
全体的に見る分には変わらず優しい人も多いなと感じます。
>>6
掲示板って顔も見えないし、素性も分からないわけですから、親切に回答する人もいれば、適当な人もいますし、誹謗中傷してくる人もいます。
また自分にとって良い意見も悪い意見もあったりします。ですが逆に素性が分からないからこそ、スレ主も変な質問したり、自分の思いどおりの回答ではないからと文句を言う人もいます。
どっちもどっちなんだと思います。ホントに悩んでいるように見えて、しっかりと文章を書いてる人ほど、まともな回答が多いように思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧