今年校外学習でディズニーに行くのですが、プランとか立てておいたほうがいいですかね…

回答2 + お礼2 HIT数 124 あ+ あ-

2025/04/16 17:41(更新日時)

今年校外学習でディズニーに行くのですが、プランとか立てておいたほうがいいですかね?
5時間しか行動ができないそうです。
班は多分Dオタ同士で出来上がると思います。私自身もDオタです。
先輩方の話からすると、お土産、昼食代などの持っていって良いお金は多分1万円までだと思います。
待ち時間、お土産見る時間、買うものなどもきっちり考えておくか、プランは立てずに行きたいところにいくか、どうしたらいいでしょうか?

No.4280914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 たてといたほうが今後のためにもなるかもね プランAからCくらいまでつくって話し合いするのも 楽しいと思うよ。アトラクションが混んでた場合… プランいくつか立てるの楽しそうだし、やってみます!
ありがとうございました!

No.3

>> 1 立てないとグダるよ 知ってるだろうけど何もかもネット予約型だし そうですよね・・・
スマホ禁止なので立てておこうと思います。
ありがとうございました!

No.2

たてといたほうが今後のためにもなるかもね
プランAからCくらいまでつくって話し合いするのも
楽しいと思うよ。アトラクションが混んでた場合に何途中で作戦かえてもいいしね

No.1

立てないとグダるよ
知ってるだろうけど何もかもネット予約型だし

• << 3 そうですよね・・・ スマホ禁止なので立てておこうと思います。 ありがとうございました!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました