振られました。まじでしんどいです😭付き合って2ヶ月ぐらいだったんですけど初めての…

回答3 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2025/04/16 22:09(更新日時)

振られました。まじでしんどいです😭付き合って2ヶ月ぐらいだったんですけど初めての恋愛だったし、すごく楽しくてずっと続くと思ってたのに「他に好きな人ができた」と言われて振られました。感情ぐっちゃぐちゃです。悲しい気持ちはもちろんあるのですが丁寧に別れを告げてくれたというのに彼が本当に何故か許せなくて殺してやろうって思ってしまいます。沢山私に可愛いって言ってくれたのに今は他の子にその感情を向けてると思うと本当に許せなくて、殺したくなっちゃいます。まだ好きだし、別れたくなかったからなのかなと思ってはいるのですがそういう思考になる自分が怖くて本当に誰も信じれなくてどうすればいいかわかんなくなっちゃいました😭誰か助けてください。こんな思考をしてしまう私は今後恋愛しないほうがいいですかね。

タグ

No.4280955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

う〜ん どんまい!実際殺さないなら全然問題ないです!どんどん毒吐いちゃえ!

カラオケとか、なんかの食べ放題とか奢ってあげたいわ〜。

No.2

行動に移さないなら、
醜い感情もしょうがない!

似た経験あるけど、
悲しい、苦しい、
自分を磨こう、
後悔させてやる!
にシフトしたけどな。

No.3

2ヶ月後には今の彼女と別れて他の人をかわいいって言うよ

投稿順
新着順