彼氏にしたいとセフレにしたいって明らか後者の方がいいよね? 「彼氏を持ちを…

回答2 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2025/04/16 19:10(更新日時)

彼氏にしたいとセフレにしたいって明らか後者の方がいいよね?

「彼氏を持ちを寝取って~」なんてマウント取って勝者扱いされるのだって何時でもセフレとか浮気相手じゃん。そういう奴等と一緒に女側も彼氏や旦那のこと見下してるのよく聞くし

彼氏に言えない事、悪口、やれない事を全てセフレや浮気相手にはやって話して、それでセフレ男彼氏も知らないこと知れて調子こいてマウント取って勝者扱い。

寝取られて負け、可哀想扱い、不満も愚痴も違う男に筒抜けでそれを知った浮気相手の男やセフレを調子に乗らして優越感に浸らせる。。

それ思うと本命彼氏とかセフレより優遇されたり得してるのって何があんの?

浮気やセフレいる女は現に彼氏の悪口や愚痴をセフレに暴いたりしてそういう感じで遊んでるでしょ?

そして大体セフレにしたいのはチャラそうな見た目の男で彼氏は真面目見た目な男が良い!って女は言うけど

それ思うとどう考えても女からしたら需要あんのってチャラそうな男で、真面目に見られたりしてる時点で男として対象外ってことですよね?

タグ

No.4280967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちょっと何言ってるのかわからない

No.2

最後の方、「女からしたら」って書いて主語でかくするのやめてください。

「セフレを作るような女からしたら」でしょ。さらに言えば個人差があるから、そうかもしれない、程度のことです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧