照れすぎだから!!!怒怒怒
みなさんの率直な感想が欲しいです!
以下のカップルをどう思いますか?
・付き合って2ヶ月ちょい
・たまにお泊まりもする。
・でも一晩中一緒に同じ部屋にいるのにキスなし、ハグなし、Hなし。
・そのかわり、ベットに寝そべりお互い漫画読んだり、音楽聞いたり完全に自分の世界に入ってる。
・彼氏は相当奥手、緊張しいでキスもめっちゃぎこちない。
・そのくせたまに不安になるらしく彼女にヤキモチ焼かせたくて他の女を褒める。うざい。
・何度か彼女から色々仕掛けるも、何の反応もなし。うざい。
・一応の年上の彼なので、リードしてくれるかと期待するも、何もなし。うざい。
何だか相当飢えてる感じに聞こえる彼女ですが、でもキスとかハグとかって好きだ!って伝えるコミュニケーションですよね?好きなら普通にできるはずです。なんで彼がそんなに照れなくちゃいけないのか全然わかりません。すごい照れるんです。うざいくらい照れてるんです。「いやー日本男児だから」って意味不明な言い訳までしてきます。は?は?どんだけー!!
さあ、どう思いますか??
別れたほうがいいんですかね?
私は結構もう別れたいです。
新しい回答の受付は終了しました
ほとんど私とかぶっててビックリです😲まぁ一年すぎたので今はありませんが…
コミュニケーションがないと寂しいですよね💦ホントに思ってんの💢ってイライラしましたよ‼何度も別れようと考えたのですが結局好きなので彼氏に合わせました😃
別れは一つの手段ですが、彼氏に合わせるという手段も考えてみては如何でしょうか⁉
私は主さんと似たような感じで、別れました😂だって、いつも起きてる時には何もしてこないクセに、二人で眠って、まだ私が寝てる時にゴソゴソ触ってくるんです😩⤵しかもぽっちゃり体型気にし過ぎで、洋服着たままHする奴💧ダメだこりゃ💧って感じ⤵男なら男らしく積極的になって欲しいですよね😥
ありがとうございます!
実はもうすぐ私が引っ越しして遠恋になるんです。
でもどっちにしろ今一緒にいる時にこんなんじゃ続かねーだろっ!!
んー。。みなさん、特にこうゆう彼氏を持った事のある方、
なんて言って別れたんですか?
もともと友達だって彼だし、あんまり嫌な別れ方したくないです。
でもこれ以上続けるのも無理です。
なんて言うのがベストですか??
私も前の彼氏が主さんの彼氏と似てました。キスもハグもなくて、1度だけ手をつないだだけ。
結局4ヶ月で別れてしまいました。男は少しぐらい強引な方がいいです。
奥手すぎて付き合ってるのに友達のときとほとんど変わらなくなってしまい
結局私が他の男子を好きになってしまいました。
別れるときはどういうふうに言えばいいかわからず悩みましたが、友達などに相談した結果「もう好きじゃなくなっちゃった。」といいました。
ちなみに彼氏の返事は「俺のこと好きじゃなくなっちゃったならしょうがないね。」でした。
あまり役にたたなそうなレスですいません。
色々とご意見ありがとうございます。
ちょっとひどい言い方ってか書き方した自分に反省してますが、
でももう恋人同士としているのは無理なので
はっきりさせます。
no.11さん。ありがとうございます。
やはり素直に伝えるのが1番かな、と思いました。
結果的に相手を傷つけるとしても、嘘ついてところでどうしようもないし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧