妻とヤるのはめんどいが子供欲しい
妻とヤるのはめんどいが子供欲しい
新しい回答の受付は終了しました
あれでしょ本当は主が高齢の独身おばさんだから、コンプレックスのあまりうっかり高齢出産とか言っちゃったんでしょ。
前に絡んだことあるよ。40代で高齢出産だと言うのは差別だとか、高齢者という意味だと勘違いして荒れてた人。
9さんにも突っ込まれてるし、拗らせ過ぎだよね。
なぜ高齢出産と言われてるか理由すらよく知らず、プライドが傷ついたというだけで年齢コンプ爆発させてた。
世間のお母様方は年齢が年齢なら、子供の健康を考えて控えるものだけどね。世間の目もあるし。
社会を知らない子供部屋で過ごした大人は無責任なこと言いがちよね。
別に47歳で産みたいって思うのはいいと思う。 でもこういうコメントで勝手に想像して主を貶すのは違うと思う。 ただその気持ちに向き合ってくれる人に対して、相談したわけで、批判したりするのは、こっち側の勝手です。 そうするとこういうサイトでも相手がわからないがイジメが起こるのはないでしょうか。 主さんを守るためにも、攻めるような、皮肉のような、コメントは辞めよう。 相手の気持を考え投稿。 それぐらいできるでしょう。
46さん、男設定の主は産みたいとは言ってない。子供が欲しいと言ってたんだよ最初は。
『可哀想』と言われる理由を、年齢のことだと勝手に思い込み
更に独身おばさんなら高齢出産のことを突っ込まれると苛立つだろ、とか誰も聞いてないことを自ら発信してる。
結局は男に成りすましきれてない。
女の本音がひょっこり顔出して設定がブレたんだろうけど。
でも、可哀想な理由は年齢以外考えられない。と言ってるなら
高齢で子を持とうとする行為は、世間では煙たがられる思想であることは何となく察してるという事か。
けどプライドが許せないし納得いかなくて、ここでは自分を正当化させたいって所か。
私が、可哀想と言ったのは皆さんへの返レスの言葉遣いや、スレ文など見て47歳でこんな感じだと子どもできて育てられるのか?
また、奥さんをメンドイと下に見てるのに妊娠中優しくなれるのか、夫婦うまくやれるのか。
それを含めて可哀想と言いました。
47歳ですが、子どもをもちたいと思っています。だったらレスはみんな変わってたんでは?
もちろん反対意見はあっても、レスの仕方はみんな違うかと。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1972HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 502HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 379HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧