霊能者、霊感ある方、除霊に詳しい方、占い得意や好きな方にお伺いしたいのですが、あ…
霊能者、霊感ある方、除霊に詳しい方、占い得意や好きな方にお伺いしたいのですが、ある縁切り神社にいって縁切りの輪をくぐったとき潜り方を間違えました。そのあとからさらに運気が落ちた気がします。
憑いたのか何か連れてきたのかわかりません。
どうしたらいいでしょうか?
全てがダメになり大切なことが流れてしまったりでキツイです。
友達はもう1回その縁切り神社にいっくてくれば?といいますがそうしたほうがいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は霊能者ではないのですがもう行かないほうがいいと思います。それより近くの神社とかお祓い出来る人に見てもらったほうがいいのでは。
私は神社ではないですが以前電話鑑定の先生に見てもらった時その先生が強い霊感を持っている方で何度か見てもらいそれから数年経った頃、他のお祓いが出来る人に見てもらったら「私と同じ位の歳の人で女性が付いているよ。」と言われて直感であの電話鑑定の人だと分かりました。(その理由は長くなるのでここでは省きますが。)
それ以来電話鑑定は見てもらってませんが下手に霊感を持ってる人には近づかないほうがいいと思います。
神社の話とはズレてしまいましたが目に見えないものはこの世に存在するので縁切り神社など人の念が強い所は軽はずみに近づかないほうがいいと思います。
神社はパワーがあるので
運気の弱い人が行くと引っ張られ
余計悪くなると聞いた事があります。
例えば有名な神社や大きな神社は
パワー強いので
自分の小さな悩みを言っても
無駄で、日本全体の皆の幸せを
願ったり大きな漠然とした願いを
お伝えする場所と聞きます。
それから
日頃から頑張って良い行いをされてる
人は更に守られ
悪い行いをされてる人は悪事が
表に出て悪くなるとも言われてますね
神聖な場所なので
自分自身綺麗な心で
個人的では無く、私に取り悪い縁は
切れますように。
とお願いする事で自然に悪い縁は
切れてくれると思います。
あなたが悪い場合は余計あなたが
悪くなります。
ソルフェジオ周波数9種類で全身を癒す
YouTubeで探せば沢山あります
なるべく重低音系のもの
アルコール消毒で足の裏を拭く
アルコール消毒で持ち物、家の嫌な雰囲気の所を拭く
アルコール消毒は即席で結構万能
アルコール消毒不可のものはやらない
YouTubeで除霊の仕方を教えてくれてるので探して試してみる
天然海塩を頭に振りかけてから洗髪
など
私は霊能者ではありませんが、とある縁切り神社にて縁切りに成功した者です。
私の勝手な宗教観ですが、神様が参拝の潜り方を間違えた程度で罰を与えるとは思えません。ただ、そういう念の渦巻く場所ではその念を取り込んでしまうということはあり得ると思います。特にそういうものを取り込みやすい人の場合・などは。
3さんおっしゃる通り、縁を切りたい、その願いを叶えたい、と思うお願い事は不純なことではないですか?悪い行いによるものではないですか?その影響もあるかもしれません。
願いが悪い行いによるものではなく、そういうものを取り込みやすい体質である場合は、もう一度参拝してみてもいいように思います。あるいはそちらよりも上位の神社があるのならそちらに。清く強い心を持って、先日の参拝方法を間違えた件もお詫びし、改めて縁切りのお願いと、前回の参拝時についてしまった悪い縁も全て断ち切れるようお願いしてみてはいかがでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧