【注意】性的な内容です。30代夫婦の営みについて。子ども2人いる共働き夫婦です。…
【注意】性的な内容です。
30代夫婦の営みについて。
子ども2人いる共働き夫婦です。
私は元々性欲が弱いほうの人間で、そもそも昔から男性の体にあまりそそられないというか、ノンセクシャルなのかトランスジェンダーなのか?夫との行為自体がちょっと憂鬱なくらいで。
最近は夫との行為の後か翌日に、こっそり女性同士の動画を検索して視聴しながら1人でしてしまうことがあり、実はレズ寄りなのか?と思うことがあります。
夫は性欲が強いほうです。
一般的にレスの基準は月1回以下なので、営みは月1あればいいのではないかと思うんですが、週1でやりたい人です。
私が性欲弱めであまり頻繁にしたくないことは伝えていますが、自分から誘いっぱなしはつらいようで、私からも誘わないと怒ります。
実は産後から夫との行為に嫌悪感が強くて(産後の女性には割とあるみたいですが)、しかし気持ち悪いなんてとても言えなくて、夫から誘われたら死ぬほど不快感が強くても応じてきました。
行為中はあまり積極的に動けませんが、吐き気を催しながらも口を使って勃たせたり出来る努力はしてきました。
先日夫がかなり拗ねて「お前は出会った頃からなーんも変わらんよなー。やる気ないし行為に興味ないんだよな。おまけに2人産んで太ったし若くもないし、今までは俺の若さだけで何とかなってたけど、それでフォローしてあげるにはもう限界なんだよね」と言われました。
くどくど言われるうちに、今まで私が嫌悪感をこらえて毎週毎週応じてきた、やれることはやってきたのがバカみたいで泣けてしまいました。
そしてこのスレに書いてあることを概ね夫に伝えてしまいました。
傷つけてしまうのも予想していましたが、夫はやはりショックな表情をして聞いていました。
が、伝えたことにコメントなしで、変わらず毎週求めてきます。
性欲弱いやる気ない私がいけないのか
営みも夫婦の義務とは言いますが、どこまで?
私の気持ちを伝えて良かったのか?
そして旦那との行為は億劫で、ストレスを埋めるように女性同士の絡みを視聴しながら興奮する私はレズ寄りなんでしょうか?
若い頃は男性と結婚して子どもを産みたかったのも事実です。
夫のことは嫌いになれないし、生まれた子ども2人とも可愛くて仕方ないのも事実です。
25/04/17 17:11 追記
※ちなみに「概ね」の気持ちは伝えましたが、女性同士の動画で1人やり直してることは伝えてません。
ショックなことを次々伝えすぎるのは避けたくて、流石にこれはダメージ大きいと感じるので…
「死ぬほど不快」とかそのまま言わずに「経産婦の女性にはあることらしいけど…」と付け加えて言い方に配慮してます。
25/04/17 17:14 追記
分かってほしかったのは私自身も苦しい中で極力要望に応えて努力してきたこと。
夫の気持ちを尊重したくて長年応えてきたのに、今まで全く何もしてないような言われようが一番悲しかったんです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんのおっしゃるとおりレズよりなのかもしれないですね。産後で性欲も落ちてきているのもあると思います。あと単純に旦那さんと相性がそこまでよくないのかな…とも思いました。
頃合いを見て離婚という選択肢もあるのかなとは思うのですが、ストレスと離婚の手間のどちらをとるかですね。
旦那さんのことは嫌いになれないということでしたら離婚という選択肢はないですね…。わかってくれるまで説得を続けるしかなさそうです。
答えのない難しい問題のように思う。
旦那にあんな言われ方されたのだから、主さんがハッキリ言ったのは良かったんじゃないかなと個人的には思う。旦那も主さんの本音を理解したと思うし。
それでも普通に求めてくるのは、したいからという欲望が強いのだろうね。
レズ寄りかは分からないけど、する気になれない人達は一定数いるわけで、その関係性がどうなっていくのかは難しいよね。どこまでが義務なのかとか、もう全くしてないご家族もいるわけで、離婚を望まないなら、離婚にならない程度には努力も必要なのかなとか、誰か答えを持ってるなら教えてほしいよね。
回答になっていなくてごめんだけど。
わがままバカ夫。
夫が下手くそなのに主さんに何を言っているのか、意味が分からない。
主さんを毎回何回も何回もイカせてるなら良いけど、主さんを我慢させてる下手くそだという事をしてないね。
夫の心に、愛はあるんか?
新しい回答の受付は終了しました