中学校の卒業式で、不登校の生徒を平均台に座らせたアホ教師。

回答2 + お礼4 HIT数 102 あ+ あ-

2025/04/18 07:08(更新日時)

中学校の卒業式で、不登校の生徒を平均台に座らせたアホ教師。

タグ

No.4281393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくら不登校の生徒だからて、平均台に座らせたアホ教師、卒業式でそこまでやるなんて酷い、不登校ての生徒の問題ではないその生徒の、親が夫婦生活上手く行ってないからそうなる。

No.2

もし、自分の子供がそんなことされたら学校に、怒鳴り込みに行く例え不登校とは言え、今は行きたくなければ無理に行かせる必要ないフリースクールてのがあるし。

No.3

さいたま市教育委員会によると、卒業式は3月14日、同校の体育館で開かれた。学校を休みがちだった6人の卒業生については、保護者や生徒の意向を受けて、他の生徒がいない2階ギャラリーでの出席を決めた。普段から、体育館で行事が行われる際には2階から参加しており、平均台に座っていたという。

学校側は卒業式の前日に2階に椅子を運んでいたが、平均台を片付けていなかった。当日、教諭が6人を2階に案内した際に椅子を置くことができず、生徒が自然に平均台に座ったため、教諭はそのままにしてしまったという。

No.4

こんな事した教師は、思い罰則与えるべき他の親たちもいる、いくら不登校だって中学最後なんだからかわいそうだ、今時こんな教師居るんだな、昭和の頃ならある話だけど。

No.5

アホ教師を平均台に座らせてやりました。

No.6

これは校長もバカだ。この学校のイメージ悪くなるな、悪い噂はすぐ広がるし中学に上がる子供が居る親はここには、居れたくないだろ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧