奥さんのことを、どれだけ愛してますか? 私は愛されているのでしょうか? 今日…

回答5 + お礼5 HIT数 237 あ+ あ-

2025/04/17 16:56(更新日時)

奥さんのことを、どれだけ愛してますか?
私は愛されているのでしょうか?
今日旦那がパチンコに行くっていうので、私は風邪気味だったけど、買い物に行きたかったから、一緒に行くと言ったのですが、段々だるくなってきたので、駐車場で待ってると言いました。
眠くなってきたので、車で寝てるからとラインしましたが、返信はわかった。
なんか、その瞬間、前に友達が言っていた、「旦那に愛されてるっていうのが凄い伝わるんだよね。」と言っていた言葉を思い出しました。
そういえば、旦那から私に心配とかされないなと。
普通、愛している女性が車で1人で寝てたら心配しますよね?愛されてなさすぎるのかな💦笑

25/04/17 16:56 追記
旦那が帰ってきた時に、我慢できず話したら
そしたら、ごめん。俺が悪かった。と言われましたが、これは心配も何もしてなかったことも認めたってことですよね。
本当に愛されてみたかったです、、心配とか、大事にされてるなって思ったことなかった。
結婚相手に愛されてる人って幸せですよね。
私も、本当に愛されてみたかった。
悲しい

タグ

No.4281415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですが、回答させてもらいます。
私は毎日旦那さんから愛されていると実感しています。毎日幸せです。
あなたは幸せを感じていますか?
それが答えなような気がします。

No.3

風邪気味で、だんだんしんどくなってきたは、旦那に言葉で伝えてますか?
あなたが体調不良という事実をしっかり理解してるならあなたは愛されてないですね。

No.2

安心してるんじゃない?何かあったら慌てるかもしれないしさ。でも奥さんの健康よりはパチンコなんですね

No.4

逆に、あなたは旦那さんのことを愛してるのですか?
普通は風邪だったら
愛する人に伝染さないように、家で療養すべきでは?旦那を愛してないの?

・・・みたいに言われたら、どう思う?

No.5

愛してるから、駐車場で待ってるのも車で寝てるのも文句言わないで認めたんだと思う。
いい大人だから、つきっきりで心配するのは主さんを馬鹿にしてるとも捉えられるし、主さんを信用してるから分かったの一言で終わらせたのだと思う。

No.6

>> 1 女ですが、回答させてもらいます。 私は毎日旦那さんから愛されていると実感しています。毎日幸せです。 あなたは幸せを感じていますか? そ… 日常生活に幸せは感じたりしますが、旦那とのことで、幸せは感じていないかもしれませんね。確かに、これが答えかも🥲

No.7

>> 2 安心してるんじゃない?何かあったら慌てるかもしれないしさ。でも奥さんの健康よりはパチンコなんですね フォローもしていただき、ありがとうございます。だけど、私より、パチンコなんですね😂
思えば、私の心配って、あんまりされたことないかも🥲

No.8

>> 3 風邪気味で、だんだんしんどくなってきたは、旦那に言葉で伝えてますか? あなたが体調不良という事実をしっかり理解してるならあなたは愛されてな… 旦那がパチンコ楽しみそうだったので、段々しんどくなってきたことは言ってませんでした。
でも、風邪気味なのは知ってます。
愛されてないですよね💦

No.9

>> 4 逆に、あなたは旦那さんのことを愛してるのですか? 普通は風邪だったら 愛する人に伝染さないように、家で療養すべきでは?旦那を愛してないの… 今回の風邪、むしろ旦那から移ったものだったので、旦那にどぉとかはないですね。
買い物行かないと食べる物、なくなってきてたので💦
私は愛してます。でも、彼は違うのかなと悲しくなりましたね。

No.10

>> 5 愛してるから、駐車場で待ってるのも車で寝てるのも文句言わないで認めたんだと思う。 いい大人だから、つきっきりで心配するのは主さんを馬鹿にし… 優しいですね。
これを信用って頂けるとは思いませんでした。
愛されていないだけだと思っていました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧