奥さんのことを、どれだけ愛してますか? 私は愛されているのでしょうか? 今日…
奥さんのことを、どれだけ愛してますか?
私は愛されているのでしょうか?
今日旦那がパチンコに行くっていうので、私は風邪気味だったけど、買い物に行きたかったから、一緒に行くと言ったのですが、段々だるくなってきたので、駐車場で待ってると言いました。
眠くなってきたので、車で寝てるからとラインしましたが、返信はわかった。
なんか、その瞬間、前に友達が言っていた、「旦那に愛されてるっていうのが凄い伝わるんだよね。」と言っていた言葉を思い出しました。
そういえば、旦那から私に心配とかされないなと。
普通、愛している女性が車で1人で寝てたら心配しますよね?愛されてなさすぎるのかな💦笑
25/04/17 16:56 追記
旦那が帰ってきた時に、我慢できず話したら
そしたら、ごめん。俺が悪かった。と言われましたが、これは心配も何もしてなかったことも認めたってことですよね。
本当に愛されてみたかったです、、心配とか、大事にされてるなって思ったことなかった。
結婚相手に愛されてる人って幸せですよね。
私も、本当に愛されてみたかった。
悲しい
タグ
No.4281415 2025/04/17 15:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
愛してるから、駐車場で待ってるのも車で寝てるのも文句言わないで認めたんだと思う。
いい大人だから、つきっきりで心配するのは主さんを馬鹿にしてるとも捉えられるし、主さんを信用してるから分かったの一言で終わらせたのだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧