年齢重ねるごとに性欲が増している気がして困っています。 もしかしたら飲んで…

回答5 + お礼4 HIT数 227 あ+ あ-

2025/04/17 17:22(更新日時)

年齢重ねるごとに性欲が増している気がして困っています。

もしかしたら飲んでいるサプリの影響もあるかもしれません。
彼氏と会う回数を増やしたいのですが(エッチして寝て朝帰る…という感じでも全然OKです)何か上手い言い方はありますか?引かれたくないです。
また、あなたが彼の立場だとして性欲が強い彼女は嫌でしょうか。参考にしたいです。

ちなみにお互いアラサー、彼氏は数歳下で、付き合って1年弱くらいです。
遠距離とまではいかないのですが、自宅が少し離れているのと、お互いの休みが合わないのもあり会うペースは月1~2回ほどです。

タグ

No.4281432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スポーツすれば?
あと頭が悪くなると動物的になるよ
頭使ったら?
元からIQ低いのが認知症なると色ボケするから

No.2

性欲が高まって辛い時には、
自分でイくまでやって処理はしないのですか?

No.3

>> 1 スポーツすれば? あと頭が悪くなると動物的になるよ 頭使ったら? 元からIQ低いのが認知症なると色ボケするから そうなんですね。初めて聞きました。
一応毎週ジムで運動していますが、有酸素運動を増やしてみます。

No.4

>> 2 性欲が高まって辛い時には、 自分でイくまでやって処理はしないのですか? します!が、やはりセックスのほうが満足度が高いのです…。

No.5

硬い熱い肉棒が忘れられないですね。

No.6

会いたい、会いに行っていい?
遠いから泊まってもいい?

じゃダメですか??

No.7

男女どちらでもそうだと思うんだけど、相手の性欲が強い場合、相手がどうこうより自分がどうかになると思うよ。

要は主さんがしたくても彼の環境や体力、気分的にできるかどうかになるんだから。

彼がもっとしたいなら大歓迎だろうし、違うなら微妙という事になるとは思うよね。

そもそも会う頻度が少ないのはなぜだろう?そこが解消されるよう動いてみる事からじゃない?

No.8

>> 6 会いたい、会いに行っていい? 遠いから泊まってもいい? じゃダメですか?? ありがとうございます!
たまには「会いたい」でいいですよね。
言われたらうざいかもと思って全然言えてないです…

No.9

>> 7 男女どちらでもそうだと思うんだけど、相手の性欲が強い場合、相手がどうこうより自分がどうかになると思うよ。 要は主さんがしたくても彼の環… ありがとうございます。
私が土日休みで、彼が自営業かつ平日休み(不定期)なので休みが合わないのが大きいです…。

普段友達や親しい同僚がいますし、
元々一人でも苦ではないタイプなので会う頻度は月2会えたら十分です!
ムラムラした日に会いたいなって感じでこの相談に至りました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧