英語が出来なすぎて学校に行きたくないです。 先生の英語の質問に英語で答える…
英語が出来なすぎて学校に行きたくないです。
先生の英語の質問に英語で答えるヤツなのですが、全然わかんないです。
全然わかんないけど、答えないと答えてない人怒られるし、成績下がるので答えないといけません。
今必死に勉強してるけど、勉強してもすぐできるようにならなくて、わかんないままです。
嫌すぎて、正直、あした仮病で休もうと思いつつあります。
でも、それは流石にダメですよね…
僕のクラスに、僕が答え間違えて笑ってくれる友達がいないので絶対間違えたくないので、もっと勉強出来るようになるまで答えられないです。
今はまだ、僕と同じように答えないで黙ってる人は結構いるけど、それも時間の問題だと思います。
一刻も早く、答えられるようにならなければ行けません。
どうすれば答えられるようになりますか?
いい勉強方法とかあれば教えて欲しいです。
あと、明日の学校応援して欲しいです。
タグ
私も英語じゃなくて古典の授業だけどほんとに答えられなくて立たされたり怒られたりして行くの嫌でした。よくないことですが私は単位だけはギリギリとれるようにちょくちょく休んだので頑張って行こうとしている姿は尊敬します…!
とりあえず進級や卒業まで耐えれば終わるので最悪これは忍耐をつける訓練だーと思って頑張ってください!自分はそうしてました…笑
- 共感1
- ありがとうが届きました
英語は覚えるしかないからね。
米国ではガキでも話せるんだから、そんなに深刻に考え込まずに、覚えさえすれば誰でも使えるようになると思ってやればいいんじゃないかな。
初めからできる奴なんていないんだから、恥ずかしくはないよ。
- 共感1
- ありがとうが届きました