高校生の息子の部屋を掃除していたら熟女物のAVを沢山見付けました、何だか心配にな…

回答13 + お礼1 HIT数 307 あ+ あ-

2025/04/19 14:21(更新日時)

高校生の息子の部屋を掃除していたら熟女物のAVを沢山見付けました、何だか心配になりました

タグ

No.4282096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

犯罪する可能性あるロリコンとかより良い趣味じゃないですか?ワンチャンお母さんにもチャンスありますよ。

No.13

昔はDVD買ったり借りたりしてたがスマホになってからはDVDは一切触ってない
高校生がDVD持つってかなりレアなんでない(笑)
専門店にわざわざ行って買ったりするよりスマホで手軽に見えるのに

No.12

丹念に優しく一から教えてあげましょう。

No.11

性癖なんて誰にでもあるし、熟女イコール母親は絶対に無い
友達のお母さんとかならあるけど。
私は通学中に毎日顔を合わせて挨拶してくれた、知らない人妻が毎日のおかずでした。
巨乳で可愛いくて、最高でした。
懐かしいな

No.10

アルアルですね。
AVやヌード、週刊誌等隠してますよ。
ブラやパンティーも有るかもね。
熟女物だけ有ったのでしょうか?、熟女物が好きなだけでしょう、近所の熟女さんや友達の母の色っぽいところ見たりして、大きなおっぱいの谷間等がチラ見えして虜になったのかも。
AVで若い高校生風大学生風見ると本当にしたくなり、同級生を襲ってしまいそうで見ないのかも、しなくても、女子見るだけで妄想してしまうのかも、だから見ないで熟女物にしているのかも。

実際の母親は見慣れて、裸でいても何も感じない、不愉快になるだけでしょう。
母親とやりて―とは思っていないでしょう、でも、同じ年代の友人の母親とならやりて―となるかもね。

僕も高校になってからの、友人の母親の、大きなおっぱいの谷間見て虜になりましたね。
実母はもっと大きなおっぱいでしたが、夏はノーブラでシャツ一枚や、トップレスでいる事も有り服着てよって言ってましたね。
母の裸を見ても欲情はしなかったです、自慰行為のおかずは熟女物見ますが、AVの近親相姦物は見ないですね。

No.9

そういう時期があるんですよ

「こんな母親だったらマジ興奮する、近親相〇したい」とか「近所にこんなエロいおばさんいたらヤリてぇ^ーー」って感じなので、実際の母親に興味持ってるわけじゃないです

No.8

ロリコンじゃなくて良かったね!

ロリコンは犯罪ですんで。

No.7

流石にお母さんに勃たないと思うので安心してください
主さんの顔や性格、体型などにもよるけど、普通にないと思いますよ
それに熟女AV好きだからって自分に勃起してくれるとは限らないので全然心配しなくて大丈夫だと思いますよ

No.6

確かにDVDとか見ないかも

No.5

高校生がAVの何を所持?
今どきDVDとかで集める奴なんかいる?酔狂だな
ネットで見るでしょ

No.4

>> 3 母親の私に興味があるのか心配です

No.3

心配というのは「万引きしたんじゃないか」とか、そういう心配ですか?

さすがに自分のお金で購入したんだと思いますよ。もしくは友達から貸してもらったのかも知れません。

もちろん18歳未満ならダメですが、18歳以上なら何も問題ありません。

息子さんは「熟女モノ」に夢中なのですね。もちろん好きなジャンルだけ集中して観るのもいいけど、せっかくならいろんなジャンルに興味を持ってほしいですね。

いろんなジャンルがひとまとめになった「入門用AV」があればいいのに。

No.2

何だか嫌ですよね。
ショックというか。
健全に育って欲しいですよね。

No.1

彼女を連れてくるのが楽しみですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました