23歳女です。 32歳の独身男性とお付き合いしています。 3ヶ月目…
23歳女です。
32歳の独身男性とお付き合いしています。
3ヶ月目です。 最初は彼に大切にされたいと思って、自分が彼としてみたいこと、行きたいところを彼に一生懸命伝えていましたが、最近はもうセフレでもなんでも良いや、別に大切にされなくても良いや、都合の良い女で良いやみたいな、どうにでもなれ的な感情を抱くようになりました。
私はどうしてしまったのでしょうか?
彼のことが好きなので冷めたわけではないと思います...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
勿体無い。主さんせっかくお若いんだから同世代の若くて優しくてかっこいい男狙えばいいのに。そっちの方が簡単だと思うよ。
セフレ扱いするおっさんのどこがいいのかな。百歩譲って、金持ちでほしいものなんでも買ってくれるならパパ活要員としてキープするかも!
そんなもんでしょ。
夢から現実に戻っただけ。
所詮恋愛なんて二次世界の幻想。
生物学的には単なる生殖活動が本来のあるべき姿。
人も所詮は生物でしかない。人は他動物より下手に知恵つけたから恋愛みたいなおかしなシステムが出来上がったけどこれは神が与えた本来のあるべき姿から逸脱した姿である。
食事も本来エネルギー補給が目的であり、楽しむものではない。
今までが逸脱してた異常な姿だっただけで、今が本来のあるべき姿に戻っただけ。世の中はそれに気づいてない無能が大半ですけどそれは仕方ない、無能は思考停止してるから無能なのだから。
有能だらけなら周りは東大合格者だらけになってなければおかしいが現実はそうはなってない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 571HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 263HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 359HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧