性犯罪歴ありの無職で精神疾患持ちのニートですが、就職活動が一向に進まないです。こ…
性犯罪歴ありの無職で精神疾患持ちのニートですが、就職活動が一向に進まないです。この前も面接官に暴言吐いて、追い出されました。どこ応募しても落とされます。僕みたいな屑ニートでも採用してくれる会社ないんですか?ちなみに馬鹿高中退で文字の読み書きがやっとなくらいお馬鹿です。あと精神が狂っていて、異常な言動をすることがあります。仕事は選ばなければあるはずなのに、僕のもとには不採用通知しか来ません。ちなみに前職は叔父のコネでくら寿司で働いてましたが、事件起こしてクビになりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 17 残念ながら絶対無理だね。 初期費用が高すぎることと知識量がないとやっていけない。 農家に必要な土地の広さ 一ヘクタール:1083万… そんなの親から金借ります。以前数カ月で潰れましたが、風俗開業したいと言ったら、2000万くらい貸してくれました。もちろんその2000万は全て無くなって廃業したので、今だに一円も返してないです。今度は1億くらい貸して貰おうと思います。就労移行支援のほうが無理でしょう?だって就労移行支援は人もいるし、僕が襲いたくなる女性もいるんでしょう?絶対なんかやらかして、捕まって再犯ですよ?そっちのほうが危険では?それに就労移行支援だって僕みたいな異常者は受け入れないのでは?
>> 20 うーん、まあやるだけやってみれば? 金だけで続くかどうか知らないけど。 適当にやって悪い状態の野菜売りつければ保健所から絶対捜査されるか… あと言い忘れてたけど、農業は馬鹿でも出来る仕事って、ネットに書いてあったけど、やはり農業高校とか農業大学などがあるから、馬鹿でも出来る仕事ではないんですね。土木関係は馬鹿でも不良でも出来ると聞きましたが、違うんですか?あとここでは文字なので、何とか敬語使えるけど、俺普段喋らないので、敬語以前にあまり他人と口聞けないですし、喋ったとしてもストレス溜まったときに暴言吐くくらいです。土木なら、口聞かないから、それでも問題ないですね?そういう障害なんでご理解下さい。
新しい回答の受付は終了しました