夜の営みがレスすぎて浮気願望が芽生えてしまっています。 彼氏と同棲して4年。レ…
夜の営みがレスすぎて浮気願望が芽生えてしまっています。
彼氏と同棲して4年。レスになって3年くらい経つと思います。
ネット情報などを参考に香水をつけてみたり大人っぽい下着を着てみたりしましたが効果なし。夜相手の身体を触ったりするとやめて欲しいと言われるか無言で寝てしまって全く相手にされません。
パートナーとしては楽しませてくれてドライブに行ったら旅行に行ったり映画館に行ったりしています。だけど女としては見られてなくて去年辺りにこのままだと赤ちゃんできないと伝えましたが欲しくなったらヤればできるでしょ。普段やるの面倒と言われて結構ショックでした。
彼のことは好きだけど私はしたい時があって30代前半なのに今後誰にも抱かれないのかと考えると浮気したいと思ってしまいます。
だけど付き合って8年学生時代からの友人の彼ほど良いパートナーはいないと未だに思うくらい彼の事は大切です。このままだと浮気るすよとふざけて言ってもふーんって感じで興味なさそうにしてますが、私が残業したり飲み会で遅いと最寄り駅まで迎えに来てくれて手を繋いで帰ります。愛されてない訳ではないけどレスです。どうしたらいいのかアドバイスがほしいです。
タグ
まず、匿名さん2みたいなネットで女叩きする非モテの意見なんて無視でいいよ。全部読んでないけど。
同棲すると減るのは当たり前。関係を維持するには必ず努力する必要がある。どんな人でもそう。一度真剣に話し合ってみては。
それでも向き合ってくれないのなら私はいらないから捨てる。エッチなしでも問題ないなら良いんだけど、私は好きな人と定期的にエッチしないと無理だ。まして30代前半とまだ若いんだし、今が一番若いのだから勿体無い。
生物学的に、オスは異なる複数のメスに種付けしたほうが、子孫を残せる確率が高くなるため、一人の女を相手にし続けるより新しい女を次々とやるほうが、本来の優秀なオスのプログラムであると言えます。
一人の女で満足してやり続けることができる男は本人が発達障害であったり、劣勢の遺伝子から産まれる子供が障害を持ったていることが多くなります。
なので、あなたの彼氏は生物として正常で優秀な遺伝子を持っている可能性が高いです。
逆に自分だけをひたすら抱いてくれる男を選ぶのも自由ですが、自閉症の子供や強烈なワキガの子供、難病指定される子供が産まれても文句は言えません。
削除されたレス (自レス削除)
わかる。すごく辛いですよね。彼のことが好きだからこそ余計につらい。
結婚しても子作りのためだけにしかしないから、結局旦那が子供欲しいと思ったタイミングでしか応じてくれない。子供1人目は新婚の時に運良くできたとしても、そこからまたレスで2人目でまた悩むことになります。
大好きな相手に断られ続けるの本当に辛いですよ。彼が変わることはないのでどうしようもないです。
浮気が悪いことだとわかっていても、いずれ病んでサブパートナーを作ることになると思う。
迫るから逃げたくなる
迫られるから抱く気が失せる
香水つけたり下着変えたりなんかしたら、抱かれたがってるメス感が増しちゃうから止めてほしい
本当にきついことを言ってると思うけど、それが本当のところ
頼むからやめてくれってのが本心。
大切な人にそんなこと言えないけど。
想像してほしい
愛してる相手でも、いつでもどこでもセックスしたい訳ないでしょ。
誰だってそう。
タイミングと気持ちが合わないと。
その気になれない時に迫られたってきついでしょう?
もしそこで断ることで、相手が悲しんだり怒ったりして結果自分が悪者にされて責められてしまったら、だんだんうんざりしてくるでしょう
全て悪循環。
男ってそれぞれ最初の夜に向けて、相手の気持
ちをほぐして雰囲気を作ってタイミングをはかってそりゃもういろいろ悩み考えてやってきているんだ。そりゃ不器用で上手くできてたかできなかったは分からないけど、とにかく頑張って来た経験をみんなもってる。
だからこそ、下着や香水がどうのとか、話し合いではセックスするとか、そういう安直なことされるとがっかりして萎えちゃうんだよ。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が幼稚園で いじわるされています 椅子を移動させられたり あ…25レス 375HIT 匿名さん
-
最近彼女ができたのですが話し方が気になってしまうようになりました。 …8レス 199HIT 匿名さん
-
1960年〜1980年代、90年代でもいいです。 洋楽どんな曲が好き…11レス 184HIT 匿名さん
-
発達障害の方は不快になる内容かもしれません。 もうすぐ二十歳になるい…23レス 267HIT 匿名さん
-
残念ながら、人生の9割が親で決まるのです。10レス 153HIT 匿名さん
-
社会人になり15年以上経つのに、会社の男性・取引先の男性から一度も口説…15レス 227HIT OLさん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧