夜の営みがレスすぎて浮気願望が芽生えてしまっています。 彼氏と同棲して4年。レ…

回答13 + お礼7 HIT数 266 あ+ あ-

2025/04/19 22:49(更新日時)

夜の営みがレスすぎて浮気願望が芽生えてしまっています。
彼氏と同棲して4年。レスになって3年くらい経つと思います。
ネット情報などを参考に香水をつけてみたり大人っぽい下着を着てみたりしましたが効果なし。夜相手の身体を触ったりするとやめて欲しいと言われるか無言で寝てしまって全く相手にされません。
パートナーとしては楽しませてくれてドライブに行ったら旅行に行ったり映画館に行ったりしています。だけど女としては見られてなくて去年辺りにこのままだと赤ちゃんできないと伝えましたが欲しくなったらヤればできるでしょ。普段やるの面倒と言われて結構ショックでした。
彼のことは好きだけど私はしたい時があって30代前半なのに今後誰にも抱かれないのかと考えると浮気したいと思ってしまいます。
だけど付き合って8年学生時代からの友人の彼ほど良いパートナーはいないと未だに思うくらい彼の事は大切です。このままだと浮気るすよとふざけて言ってもふーんって感じで興味なさそうにしてますが、私が残業したり飲み会で遅いと最寄り駅まで迎えに来てくれて手を繋いで帰ります。愛されてない訳ではないけどレスです。どうしたらいいのかアドバイスがほしいです。

タグ

No.4282241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.20

いつも思うんだけど、何のために恋人を続けてんの?
レス夫婦と違ってただの恋人関係じゃん?
身軽だと思うけどねー
結婚してるわけでもないのに何の為に一緒にいる?
性の不一致は性欲強い者にとったら死活問題では。

彼氏は必ず他所でセックスしてる

何の為にあんたら恋人ごっこしてんの?
引っ越し代がない貧乏人だから?

No.19

元々淡白な人ならこの先もレス覚悟だね。
興味ないのに相手に無理に合わせて疲れることする気にもならないだろうし。
別れたくないなら彼は家族と割り切って性欲は外で発散する。
まだ結婚してないし試してみたら?
それで主さんの心に変化があるかもしれない。

No.18

迫るから逃げたくなる
迫られるから抱く気が失せる
香水つけたり下着変えたりなんかしたら、抱かれたがってるメス感が増しちゃうから止めてほしい

本当にきついことを言ってると思うけど、それが本当のところ
頼むからやめてくれってのが本心。
大切な人にそんなこと言えないけど。

想像してほしい
愛してる相手でも、いつでもどこでもセックスしたい訳ないでしょ。
誰だってそう。
タイミングと気持ちが合わないと。
その気になれない時に迫られたってきついでしょう?
もしそこで断ることで、相手が悲しんだり怒ったりして結果自分が悪者にされて責められてしまったら、だんだんうんざりしてくるでしょう

全て悪循環。

男ってそれぞれ最初の夜に向けて、相手の気持
ちをほぐして雰囲気を作ってタイミングをはかってそりゃもういろいろ悩み考えてやってきているんだ。そりゃ不器用で上手くできてたかできなかったは分からないけど、とにかく頑張って来た経験をみんなもってる。
だからこそ、下着や香水がどうのとか、話し合いではセックスするとか、そういう安直なことされるとがっかりして萎えちゃうんだよ。

No.17

わかる。すごく辛いですよね。彼のことが好きだからこそ余計につらい。
結婚しても子作りのためだけにしかしないから、結局旦那が子供欲しいと思ったタイミングでしか応じてくれない。子供1人目は新婚の時に運良くできたとしても、そこからまたレスで2人目でまた悩むことになります。

大好きな相手に断られ続けるの本当に辛いですよ。彼が変わることはないのでどうしようもないです。
浮気が悪いことだとわかっていても、いずれ病んでサブパートナーを作ることになると思う。

No.15

>> 9 生物学的に、オスは異なる複数のメスに種付けしたほうが、子孫を残せる確率が高くなるため、一人の女を相手にし続けるより新しい女を次々とやるほうが… そうなんですね。では女はどうしたらいいんですか?

No.14

>> 8 まず、匿名さん2みたいなネットで女叩きする非モテの意見なんて無視でいいよ。全部読んでないけど。 同棲すると減るのは当たり前。関係を維持… 優しいご意見ありがとうございます。愛ってなんなんだろうってら悩んでしまいます。やり捨てする人もいるくらいだから営みがあれば愛されてるにはならない事は理解してるんですけど今の状態が永遠と一生続くのかと思うと嫌で。去年何度か話したけど彼はまともに取り合ってくれなかったです。だけど愛を感じないかと言われるとそうでもなくて。

No.13

>> 7 もともとの性欲による それもあるかもです。元々付き合いたてから頻度が少なかったです。私がH好きな気持ち悪い人みたいですよね。行為がしたいだけじゃなくて女として見てほしい。

No.12

>> 6 削除された回答 言えるけど虚しくなりそうなので私はレスだと伝えています。女としてずっと見てもらえてて羨ましいです。

No.11

削除されたレス (自レス削除)

No.10

>> 5 なら子供作ろうって言ってみる。 気持ちが心が動機がと、相手に求めてても意味ないです。 婚約はしているのですがきっとそれまで伝えても本気にしてくれないと思います

No.9

生物学的に、オスは異なる複数のメスに種付けしたほうが、子孫を残せる確率が高くなるため、一人の女を相手にし続けるより新しい女を次々とやるほうが、本来の優秀なオスのプログラムであると言えます。

一人の女で満足してやり続けることができる男は本人が発達障害であったり、劣勢の遺伝子から産まれる子供が障害を持ったていることが多くなります。

なので、あなたの彼氏は生物として正常で優秀な遺伝子を持っている可能性が高いです。

逆に自分だけをひたすら抱いてくれる男を選ぶのも自由ですが、自閉症の子供や強烈なワキガの子供、難病指定される子供が産まれても文句は言えません。

No.8

まず、匿名さん2みたいなネットで女叩きする非モテの意見なんて無視でいいよ。全部読んでないけど。

同棲すると減るのは当たり前。関係を維持するには必ず努力する必要がある。どんな人でもそう。一度真剣に話し合ってみては。

それでも向き合ってくれないのなら私はいらないから捨てる。エッチなしでも問題ないなら良いんだけど、私は好きな人と定期的にエッチしないと無理だ。まして30代前半とまだ若いんだし、今が一番若いのだから勿体無い。

No.7

もともとの性欲による

No.5

なら子供作ろうって言ってみる。
気持ちが心が動機がと、相手に求めてても意味ないです。

No.4

>> 2 削除された回答 結婚してる友人は旦那が求めてきてダルいって愚痴っていました。同じ家に住んでても求められる人とレスな人の違いってなんでしょうか。

No.3

>> 1 別れようって言ってみれば それでも私が別れたくないんですよね

No.1

別れようって言ってみれば

• << 3 それでも私が別れたくないんですよね
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました