旦那の自◯行為を目撃してしまい、物凄い剣幕で怒られたのですがなんでそんなに怒るん…

回答6 + お礼1 HIT数 274 あ+ あ-

2025/04/19 05:43(更新日時)

旦那の自◯行為を目撃してしまい、物凄い剣幕で怒られたのですがなんでそんなに怒るんでしょうか。
どうしても明日までに確認したい事があり旦那の寝室に入ったらやってました。

恥ずかしいのかなんなのか知りませんが、こちらからすれば子作りした仲なので旦那の自◯なんて見てもなんとも思わないのですが、ものすごく睨みつけられました。
部屋のノックもして返事が聞こえてから入ったのに。

私が部屋から出た後に旦那が布団か何かを殴る音がして「あー!だりー!」と言っていました。

もう何年もセッ◯スレスで寝室も別です。
以前レスの理由を聞いた時旦那は性欲がなくなったと言っていましたが、今日シコティッシュが2個床に転がっていたのが見えたので2発も出してんのかと思うと全然性欲あるじゃないかと嘘をつかれてるんだなと悲しくなりました。

普段怒らない旦那があまりにも睨みつけてきたショックと、性欲なくなった事が嘘だったんだという悲しさと、見てはいけない物を見てしまった申し訳なさや、いろんな感情で眠れません。

昔はそういう行為も一緒にしたのに今は睨みつけてくるんだと思うと、もう自分は拒絶されてしまっていてもう2度とレスが解消されることはないんだなと思うと悲しいです。

嫁に自◯行為を発見されたら怒りますか?
普通の反応なんでしょうか?

タグ

No.4282274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何年もセッ◯スレスで寝室も別

だからでは?

No.2

>> 1 旦那は私を母親として見ているらしく性的な目ではもう見れないようなのでレスの解消は無理そうです。
寝室別なので多分いつも自◯してるんだと思います。
私はしたいですが、拒絶されているので今日のように睨みつけられると本当に悲しくてつらいです。

No.3

溜まってたのねお口で抜いてあげるわと言いましょう

No.4

不思議ですね。
オナニーなんて見られても困る事無いのにね。
むしろ見てくれた方が嬉しい気もするけど。
何の前触れもなく見られた事の照れから怒っているのかな?

俺なら毎日見て欲しいけどね。

No.5

まぁ、、、、
そういうもんじゃないんですかね…

No.6

私も夫が寝室で動画を見ながらしているところに入ってしまった事があります。
夫は怒るどころか、恥ずかしそうに困っていました。
むしろ私の方が、私としたくないから、そんな事をしているの?と怒ってしまいました。
でも、私達は週一でセックスしていたので、たぶん魔がさしたのだと思います。
レスは辛いですね。旦那さんも自分でするぐらいなら、奥さんとする方がずっと気持ちいいのに。

No.7

セックスレスでも、性的な事に興味が無くなっているわけでもなく、まだまだセックスしたいけど、子供がいて気になって出来ない、誘えない、奥様では勃起しないけど、性欲は有るから自慰行為で抜いていたのかな、そんな姿見られて恥ずかしい、ごまかすために怒ったのかな。
セクシ―ランジェリー着て誘ってくれたらいいのに、ホテルに行こうよと誘ってくれたらいいのにと思っているのかも。

僕は見れれる方ですが、妻とはレスで、したくても中折れするから誘えない。
している所を見られて恥ずかしかった、でも妻は何時でもしていいよ、AVで抜いてもいいよ、なんなら私の下着貸してあげるよって言ってくれました、下着も良いけど生が良いと裸見せてもらって自慰行為、ビデオ撮影して見ながら自慰行為もしましたね。
そんなことをしていると妻から、今日は触ってもいいよとおっぱい触って舐めて吸って揉んで見ながら自慰行為、妻に手コキとフェラしてもらって、お礼に、手マンとクンニで感じてもらいました。
挿入無ですが、お互いが気持ち良くなって愛撫し合って、相互オナニーもしてますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました