休みの日にドリエルを12錠一気飲みすることがやめられません... 常に…

回答6 + お礼0 HIT数 148 あ+ あ-

2025/04/18 23:21(更新日時)

休みの日にドリエルを12錠一気飲みすることがやめられません...

常に空虚感や虚無感、無力感があり、強制的に何十時間も寝ることで全てを忘れられるからです

どうしたら良いですか?

タグ

No.4282291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

寝てたらいいです

No.2

ドリエルは睡眠改善薬、寝たけりゃ睡眠導入剤を処方してもらえばいい。

どうでもいいけど、中途半端にODやってると肝臓やられるよ。

No.3

メンタルクリニックに行ったりできますか?

No.4

12錠も飲んだらお体に不調が出ませんか?
ドリエルODするなら有効成分が同じレスタミンを使った方がお得という裏技があります。
私はむかし自傷目的でそのレスタミンODしてどんどん錠数増やしたバカタレなので…
飲んだあと鬱々とした感じになりませんでしょうか。私はそれで鬱や不安感が悪化してしまいました。誰やお前!って感じだと思いますが、昔の私を見ているようで心配です。

もうそうされていたら申し訳ないのですが、しっかりと心療内科等で処方される睡眠導入剤をもらった方が良いです。
起きた時のスッキリとした感じは市販の睡眠改善薬では得られないものです。
虚無感等についても相談乗ってもらえますよ。

No.5

やめる気ないくせに

No.6

うつ病ですか

薬は麻薬と同じだから、必要以上に接種するのは体調が悪くなります。

それを飲まないといられない状態になるから

いつからされているんでしょうかね。

精神は意識をすることができないといけないのです。

人生の意味や生きる意味や悩みを解消法などを、仏教や神道などを学んでみては

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧