30代のシングルマザーです。長く同じ会社で社員で働いています。 同じ支店にいた…
30代のシングルマザーです。長く同じ会社で社員で働いています。
同じ支店にいた上司(1歳上、バツイチ、子供は元奥さんと暮らしてるそうです)のことが好きになりました。歳も近いしよく話はしていましたが、仕事以外での付き合いはありません。
その上司が4月1日付けで他の支店に異動になってしまいました。3月末の歓送迎会で話したのが最後です。
毎日忙しく子供もいるし彼氏を作ることは考えていなかったので、もう諦めようこれでいいんだ、と言い聞かせてますが、やっぱり忘れられません。
向こうは私の気持ちは知らないと思います。
『いつデートしてくれるの?笑』とか『同じ会社にずっといたんだからもっと早く出会えてれば○○さん(私のこと)と結婚したのにな〜』とか、その上司が結構家のことをすると話してた時に『いいな〜』と言ったら『じゃあ俺と結婚する?』など、冗談で言ってくれてたので、そういう時に何かしらアピールすればよかったかな?とか、少人数での飲み会で一緒だったこともあったので、その時にもっと話せたら…などずっと考えてしまいます。
連絡先の交換などはしてません。
ただ、連絡網に個人携帯の番号が載ってるのと、社用携帯の番号ならお互いの社用携帯に登録されてるのと向こうの支店の電話番号や場所は分かるので、無理矢理連絡取ろうと思えば取れます。でもそんなことしたら怖がられそうなので、あまりしたくありません。
2年ちょっと同じ支店にいて、仲良くなったのは半年ほど前からですが、この間に向こうから何もないので脈がないのは分かっているつもりです。
向こうはもしかしたら私が離婚してることを知らないかもしれないです。
まだ忘れられずもう一度会いたいです。
何かアドバイスいただきたいです。
初めてここで相談するので、使い勝手があまりよく分からず失礼があったらすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧