高校二年生です包茎から頑張ってむけるようになったのですが亀頭が敏感すぎて触るとめ…
高校二年生です包茎から頑張ってむけるようになったのですが亀頭が敏感すぎて触るとめちゃくちゃ痛いです。シャワーを直でかけるのは怖いので皮の上から強めに当ててるのですがこれは効果があるのでしょうか?弱めでも直で当てるべきなのでしょうか?
タグ
亀頭は刺激に敏感だからな。最初のうちは痛い。しかし、皮の上からかけてもチンカスは取れないぞ。皮と亀頭の間は雑菌の溜まり場だ。そこをシャワーで洗うなり、ボディーソープ使って洗うなりして清潔にしておくんだ。
大丈夫、男なら誰もが経験すること。そのうち慣れてくるから、怖がることは無いぞ。
高2でもそういう人がいるんですね。うちの兄も高2ですが、小5の弟とはちがっていつも中身のがぷりっと飛び出したままの状態です。弟も手でめくれば出るけどまだ痛いみたいです。
この前久しぶりに3人でお風呂に入った時に兄と弟が比べっこしてて、兄のがエッチな動画やマンガで見たとおりに大きくなって、触ったら固くてびっくりしました。そしたら兄が「この敏感な部分の小さいのが女にもあるんだよ」と言い、すぐにクリトリスだと意味が分かりましたけど、知らないふりして、あそこを開いて教えもらいました。初めて男の人に触られて、自分で触る何倍も気持ち良いなと思いました。弟も目を丸くしてわたしのあそこを見てて、兄も弟もあそこがすごく立ってました。わたしも興奮して濡れました。兄弟でもエッチできる状態になったのが不思議でびっくりでした。
お風呂から上がった後、俺の部屋で続きする?と兄に言われて、家族が寝た後、こっそり兄の部屋で性教育の続きをしてもらいました。
すごく勉強になって気持ちよかったです。