全てを犠牲にして長男のために尽くしたのに。長男が慕うのはクズ夫と、夫の愛人でした…

回答10 + お礼0 HIT数 188 あ+ あ-

2025/04/19 12:10(更新日時)

全てを犠牲にして長男のために尽くしたのに。長男が慕うのはクズ夫と、夫の愛人でした。
夫は「偏差値65以下の学校には金を払わない」というポリシー。
「偏差値65以下の奴には、塾にも通わせない」というポリシー。

私は夜勤で働き、長男と私の生活費学費を稼ぐしかなかった。
日中は、極力私が勉強を教えて塾は最小限。

長男は偏差値60の学校に入ってしまったので、その学費も全てわたしが捻出。

長男の幼稚園入園の際も、夫は「幼稚園はただお絵かきするだけだろ!そんなくだらない物に金を出すか!お前が在宅で見ろよ!」と言い放ちました。
幼稚園無償化前だったので、年少の年は在宅で私が見てました。
本来なら3年保育を、2年保育にせざるを得ませんでした。

そして実家は毒親。老後資金を怪しげなセミナーに全て溶かしたバカ親。それの尻拭いにも私は追われました。

夜勤で稼いだお金は、自分のためには一切お金を使えず。ひたすら長男とバカ親のためのお金を捻出。 化粧品なんて10年以上買っていない。美容院にもいけず、1年に1回、床屋でバッサリ切ってもらうのみ。自販機で飲料を買ったことなんて1度も無い。朝食も昼食も、私の分は抜く事もしばしば。
それも見ても、何とも思わない息子と夫。

夫は稼いだ金を女に貢ぐ。私の夜勤中に、女を自宅に招き入れる。
女になつく長男。

隠しカメラを寝室に仕掛けたので、Av顔負けの証拠動画も撮れた。

ある日、長男が夫の愛人の事を良く言った。私はブチ切れてAv顔負けの証拠動画を長男に見せ、長男の目の前で、夫の愛人の仕草のモノマネをしてやった。(夫の愛人は髪を10秒に1度かきあげるクセがある)

長男は「あの人(夫の愛人)のモノマネなんかするな!最低だ!」とガチギレ。
この世から消えて欲しい。

タグ

No.4282415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたも大概どうかと思うわ。
毒親って遺伝するの?
まずはもう少し落ちついてみなよ。

No.2

悲劇のヒロインに作り上げる嘘吐き虚言癖婆さん
子どもは正直

No.3

うーん……ちょっと無理がある

No.4

参考までに、ご主人と主さんの学歴(出身高校や大学の偏差値)を教えてください

No.5

最初はよかったけど最後の方で全で台無し

No.6

結婚する前に教育について話し合わないと。

No.7

夜中にカップ麺食いながら思いついたような話

No.8

釣りスレって、さ。
たいていお礼レスが遅いんだよね。
主が高みの見物をして回答の方向性を見ながら次の展開を練るからね。

有り得なさそうな話でも本当に切羽詰まっている主さんは、すぐにお礼レスを入れてくるから、あ、本当の話なんだってなるけど。

No.9

ネタですか返信下さい

No.10

釣れますか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題