◎僕は反抗期です。しかし親との関係を悪くしたくないので押し〇しています。しかしそ…

回答2 + お礼0 HIT数 103 あ+ あ-

2025/04/19 08:03(更新日時)

◎僕は反抗期です。しかし親との関係を悪くしたくないので押し〇しています。しかしそれがストレスでたまりません。しかし親が風邪の時は看護して、放課後にいろいろ買い込んで、登校する朝にも急いでマスクやらも買ってきて来ました。だれにも頼れません。そして学校も進学したばかりだからの孤立感凄くて、学級で喧嘩がおきまくり、久僕を苦しめた奴が部活生だから帰るとき同じだし、元々の性格もあって全部抱え込んでいます。苦しいです。苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい。こう現実で叫び散らしたいです。LINE相談のカードを手に取りましたが緊張でできません。反抗期押し〇したから、病み期?もありました。しかしそれも押し〇しました。苦しいです。一人でいたいです。親はそんなこと許すとは…という感じです。過保護です。バレたら絶対、無理やり相談させられ、「え~?無理しなくていいのにぃwww」です。軽くとらえんなよ。マジで。行き過ぎて廃人思考にも一回なったし、だけどそれでも生きました。その過程で作り笑顔のレベルが上がりました。お手柔らかに、共感していただけたら嬉しいです。

No.4282436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

親が怖いだけだろ

No.2

卒業したら親からも卒業すればいいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧