行為中のことです。 挿入したあとが全然きもちいと感じません。今年処女を卒業した…

回答5 + お礼0 HIT数 241 あ+ あ-

2025/04/19 16:58(更新日時)

行為中のことです。
挿入したあとが全然きもちいと感じません。今年処女を卒業したばかりで、それから数回彼としていますが、挿入時の痛みと挿入してからの痛みがまだあります。
挿入したあと動いてくれるのは彼ですが、圧迫感からか、おしっこやうんちが出そうな感覚になり、鳥肌が立ってしまいます。
彼が達するまでそれに耐えながらしている状態です。必ず自分が気持ちよくなりたいと思っている訳では無いですが、一緒に達することが出来たら、彼も喜ぶかなと思い悩んでいます。
また、1人では挿入した事がなく、今の彼が初めてです。
やはり、自分でも挑戦するべきなのでしょうか?怖くて挑戦出来ずにいます。できるだけ1人ではしたくないです。
彼と出会うまで1人だと足ピンになってしまうのも原因でしょうか?
行為中達したいのではなく、まずは痛みを取り除きたいです。
知ってる方がいたら、どうぞよろしくお願いします。

タグ

No.4282480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ゼリーとか使えば?

No.2

相性もあるかも。あと前戯をしっかりしてもらうこと。
また好きな体位があるはずなのでいろいろ試してみるのもいいと思う。

No.3

「また痛いかもしれない」と思うと、体が反応して痛みを感じやすくなったり、濡れにくくなったりするから、出来れば彼氏さんと一緒に痛くない方法を探せれば良いのですが。
挿入後という事は、挿入前は気持ち良くなれてると解釈しました。それなら、挿入前の時間を増やしてもらったり、主さんが一度満たされてから挿入だったり、たまにはあえて挿入しないでお互い満足するやり方したり、そこを変えるだけでも変わるかも。

あと、足ピンはデメリットもあるので、調べてみてください。

No.4

数回ではまだまだだしね
これから

足ピンは直しましょうイキにくくなってしまう
ゆっくり時間をかけてオナニーして直しましょう

No.5

私も同じなのですが、経験豊富な友だちに聞いたら、その何か漏れそうになる圧迫感が気持ちいい感覚らしいです。なのでそれを気持ちいいと思えない人はセックスに向いてないのかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧