グイグイきたくせに連絡くれない人ってその場だけの遊びだったのでしょうか? 友達…
グイグイきたくせに連絡くれない人ってその場だけの遊びだったのでしょうか?
友達の子の誕生日会に行ったら旦那さんの知り合いの方もきていて友人宅で皆でご飯を食べました。お酒も飲みましたが主役は誕生日の幼稚園児だったし皆乾杯の1缶だけ(缶ビール又は酎ハイ)で酔うほど飲んでいません。
私は友人宅から徒歩圏内なのですが駅に向かう必要がある旦那さんの知り合いの人が道が反対方面なのに何故か送り届けてくれると言い出して友人に後押しされて2人で私の家の側のコンビニまで歩きました。(家は怖いので教えていません)
お互い独身とわかり、俺主ちゃんのことタイプだから連絡先交換してもらえない?とか、主ちゃんと2人で会いたいって言ったら会ってくれる?とかグイグイ言い寄られた気がします。私の体感ではですけど。
その日連絡先を交換してありがとうスタンプを送られて私はよろしくスタンプを送ったら、相手からもよろしくってスタンプが届いて全然連絡をくれません。彼はスタンプだけしか送れない人間なんでしょうか?
雰囲気が良い人だったかは私も内心ありかもって思っていたけど先週の土曜日に交換してその日以外連絡がないって脈なしですか?なんであんなグイグイ言い寄られたのに冷められてるのかわかりません。よろしくって送ったスタンプがディズニーキャラだったのでアンチディズニーの方だったのか。ダメージはゼロですが不思議すぎて色々考えてしまってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うん、だから「モヤッ」っとしているなら
友人に「何だったのだと思う?」って聞いてみたら
「あの人はこういう性格だから~」とか
情報が入ってきて、すっきりするかと思ったので
聞いてみたらと書いただけですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私…17レス 543HIT 匿名さん
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…41レス 670HIT 匿名さん
-
妻にもっと料理をしてほしいです。 どのように伝えたらいいか一緒に考え…17レス 317HIT 匿名さん
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…22レス 307HIT 匿名さん
-
58才で仕事に採用されました。 ありがたいと思いました。私だけ5…10レス 271HIT 匿名さん
-
どうしてオジサン上司は若い子には甘いんですか? 私は50歳の派遣社員…5レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧