彼氏の今日の行動が怪しく思います。 今日は前から都合が悪いような感じで…
彼氏の今日の行動が怪しく思います。
今日は前から都合が悪いような感じではあって、今朝も早起きだったので
早起きだね、というと
お兄ちゃんと出かけるとのことでした。
どこに行くの?と聞いても、その返事は来なくて、話は逸らされました。
そのあと、今日はなにしてるの?と聞かれたので答えて
暑いねという話になりました。
イオンにいる、とだけきて
イオンならなぜ朝早いのかもわからないし、 逸らされたりと、言えないことなのかなと怪しく思ってしまいます。
そのあとも返事か来るのは2時間ごととかで、おそらくまだ帰ってないのかなと思います。
なんか怪しく感じてしまいますが、みなさんならどう思われますか?
タグ
No.4282917 2025/04/19 21:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その感じだと、確かに怪しくは感じますね。
実際は何でそんなに歯切れが悪いのかはわかりませんけど、そういう小さな不安の積み重ねが、やがて大きなトラブルに繋がっていくんですよね。すれ違いっていうのも含めて。
でもまぁだからって詰め寄るわけにもいかないので、モヤモヤ状態ですね。
ちなみに、仮にその話(イオンにいること)をしている時に、じゃあ私もそこに行っちゃお🎵とか言ってたら、どんな反応をしてたんですかね?彼氏さん。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧