彼氏の今日の行動が怪しく思います。   今日は前から都合が悪いような感じで…

回答4 + お礼0 HIT数 180 あ+ あ-

2025/04/19 22:06(更新日時)

彼氏の今日の行動が怪しく思います。  

今日は前から都合が悪いような感じではあって、今朝も早起きだったので 
早起きだね、というと   
お兄ちゃんと出かけるとのことでした。  

どこに行くの?と聞いても、その返事は来なくて、話は逸らされました。

そのあと、今日はなにしてるの?と聞かれたので答えて
暑いねという話になりました。

イオンにいる、とだけきて
イオンならなぜ朝早いのかもわからないし、 逸らされたりと、言えないことなのかなと怪しく思ってしまいます。

そのあとも返事か来るのは2時間ごととかで、おそらくまだ帰ってないのかなと思います。

なんか怪しく感じてしまいますが、みなさんならどう思われますか?

No.4282917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何歳?

No.2

鬱陶しい

No.3

同じスレ20代のところにもありましたねー!

No.4

その感じだと、確かに怪しくは感じますね。

実際は何でそんなに歯切れが悪いのかはわかりませんけど、そういう小さな不安の積み重ねが、やがて大きなトラブルに繋がっていくんですよね。すれ違いっていうのも含めて。

でもまぁだからって詰め寄るわけにもいかないので、モヤモヤ状態ですね。

ちなみに、仮にその話(イオンにいること)をしている時に、じゃあ私もそこに行っちゃお🎵とか言ってたら、どんな反応をしてたんですかね?彼氏さん。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧