彼氏とレスです。1ヶ月以上してません。 お互い実家暮らしで休日も合わず、2週間…

回答3 + お礼1 HIT数 199 あ+ あ-

2025/04/19 21:57(更新日時)

彼氏とレスです。1ヶ月以上してません。
お互い実家暮らしで休日も合わず、2週間に1回飲みに行って解散という感じです。
付き合った時は週一くらいでしていましたが最近は彼に仕事環境の変化があり休日が合わなくなったせいかまったくしなくなりました。
これはいけないと思い先日私から次会う時にホテルに行こうと誘いその時はOKをもらったのですが会う直前に先日の口約束を忘れていたのか「飲みに行って早めに解散しよう」と言われました。
一方、そういう状況になってから彼の連絡返信速度が早くなりました。
私のことは抱く気がないのに連絡はマメにくれる。浮気を疑いましたがそんなことをする人柄でもないし、単純に私は大事だけど異性として見られなくなったのか。
レス解消のためにできることはなんでしょうか。抱きたいと思ってもらうにはどうしたらいいでしょうか。事情があり同棲はまだできそうにありません。
虚しいです。私の方が脳裏に浮気が過ってしまいますが大好きな彼氏以外の男性と行為する気になりません。

タグ

No.4282931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 確かに仕事が忙しくて疲れているのかもしれません。
我慢できる方法ありますかね…女性用風俗が選択肢に入りつつあります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧