女子とDMしてて、向こうがか「もう眠たくなってきたから寝るね!おやすみ!」 っ…

回答8 + お礼1 HIT数 264 あ+ あ-

2025/04/20 00:49(更新日時)

女子とDMしてて、向こうがか「もう眠たくなってきたから寝るね!おやすみ!」
って送られてきて、100%向こうは俺に気がないのかなってちょくちょく思ってしまいますが、実際のところ、そうである可能性高いですかね?それとも深く考えすぎですかね?

25/04/19 23:52 追記
ちなみに続きです。
俺「おけ、ごめんな遅くまで」「また話してもいい?まぁおやすみ!」
向こう「全然!楽しかったよ!」「おやすみ!」「(また話してもいい?→)うん!」

これで終わりました

タグ

No.4282987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただ眠いからって可能性はあります。
私も実際に眠たい時にそのような事を言ったことがあります。その後また朝にDMすることが多いですが、しない人もいるでしょう。
これはとても勇気のいるやり方ですが、朝DMで「おはよう。もしよかったら、なんか話さない?」といってみるのが良いかもしれません。
参考になれば幸いです。

No.2

そもそもDMで話している時点で少しは気があるのではないでしょうか。なのでシンプルに眠くなってしまったのではと思います。また近日話しかけてみて長く続いたら気があるとみてもいいと思います!あまり深く考えすぎず楽しんでください!

No.3

確定で脈ナシです。
気があるのなら自分から会話を切りません。いくら眠くてもね。好きな人と話せるなら眠いのだって我慢できるのが女子ですよ。

No.4

脈ナシかな。
でも、俺の場合、

「スマホの制限かかる」俺
      「おやすみzzz」俺
相手「おっっけい!」
相手「おやすみおはよう」

って感じで、相手から話し続けようとしてる感じだったのに、振られました😭

だからあんまり気にしなくてもいいと思うよ。

No.5

わざわざ「楽しかったよ」って言ってるのが引っかかるなー
なんか気を使ってる感じする

No.6

!を使ってるところに脈なし味を感じる
なんか早く寝たい!みたいな

No.7

>> 6 まぁそうですよねー、。
でもこの人、この会話に限らず全てに複数!をつけてます。文面はいつもハイテンションです

No.8

じゃあ脈アリだと思う

No.9

脈もなにも、普通の会話だと思うが。
好きでも嫌いでもないと思うよ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧