10代なのに、トイレがすごく近くて困ってます。30分に一回か二回ぐらい行きます。…

回答3 + お礼3 HIT数 121 あ+ あ-

2025/04/20 09:22(更新日時)

10代なのに、トイレがすごく近くて困ってます。30分に一回か二回ぐらい行きます。
病院に行った方がいいですか?残尿感もすごくて、多分膀胱炎だと思うのですが、どういう検査するんですか?

タグ

No.4283015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おしっことって検査してもらった
結果はなんにもなくて気にしすぎって言われた
今は治ってる

No.2

多分膀胱炎でしょうね。
検査はおしっこを取るだけです。検尿したことはありますか?あれと同じです。
痛い検査はしませんよ。

辛いでしょうからとりあえず病院にいくまでの繋ぎとして、とにかく沢山お水を飲んでください(気分が悪くならない程度に)。
細菌を洗い流す効果が期待できます。

お大事になさって下さい。

No.3

おっさんは薬のむだけ
残念だね

No.4

>> 1 おしっことって検査してもらった 結果はなんにもなくて気にしすぎって言われた 今は治ってる 遅くなってすみません!尿検査なんですね!
治って良かったです。

No.5

>> 2 多分膀胱炎でしょうね。 検査はおしっこを取るだけです。検尿したことはありますか?あれと同じです。 痛い検査はしませんよ。 辛いでし… 痛い検査なくて良かったです。
ありがとうございました!

No.6

>> 3 おっさんは薬のむだけ 残念だね 薬とか出るんですね!ありがとうございます~!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧