アメリカ株が下がってますが、僕は生成AI関連株投資したいのですが、アメリカ株はも…

回答4 + お礼2 HIT数 228 あ+ あ-

2025/04/22 20:18(更新日時)

アメリカ株が下がってますが、僕は生成AI関連株投資したいのですが、アメリカ株はもう終わりと聞いたので、他の国の生成AI関連株を買いたいのですが、アメリカ以上にAIに力を入れてる会社がある国って例えばどこですか?日本はAIないし、中国のAIは不良品多そうだし、東南アジアやヨーロッパでAI株なんてあるのでしょうか?

タグ

No.4283047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

そのうち答えがでます。何故?いまの世界情勢になっているのか?トップまではいかなくてもベスト5までには米国🇺🇸がランクインされてます。どんなことがおきてもね。

No.5

>> 4 でも米国株が終わると言われてますし、もう二度と株価は元に戻らないらしいですが、これから100年後にはアメリカという国家そのものが無くなり、アフリカやインドが世界の1位2位を争う時代が数十年以内に来ると予測する経済学者もいるそうです。

No.4

やはり米国ですよ、いまはトランプショックで下げまくってますが、やはり米国だと思います。1番じゃなくてもベスト5には入るでしょう。

No.3

素人が投資するもんじゃありません❗
🔥☠️🔥
😮

No.2

>> 1 エヌビディアは株価下がったので、もう終わりでは?あとディープシークも胡散臭いというか本当にAIなのか疑います。実は裏で人間が操作してAIがやってるように見せかけてるだけでは、AIに限らず中国は産地偽造やパクリで有名だから、信用出来なくないですか?

No.1

無いです。後はディープシークとか今1番はNVIDIAですね。

• << 2 エヌビディアは株価下がったので、もう終わりでは?あとディープシークも胡散臭いというか本当にAIなのか疑います。実は裏で人間が操作してAIがやってるように見せかけてるだけでは、AIに限らず中国は産地偽造やパクリで有名だから、信用出来なくないですか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧