18女です。若い男の人にナンパされ、ついて行きホテルに行きました。お小遣いもらい…

回答4 + お礼0 HIT数 422 あ+ あ-

2025/04/20 08:15(更新日時)

18女です。若い男の人にナンパされ、ついて行きホテルに行きました。お小遣いもらいました。何度か行きました。嫌ではありませんでした。お小遣いがなくても行ってたと思います。

その事が母にバレました。死にたいと言っています。父にバレたら刺されて殺されると言っています。
親は過保護なので私は男のことは黙っていました。
普段友達と遊んだあとはどこで何をしたのか、友達と話した内容全て嘘偽りなく話していました。それがなくなったのでバレました。
あと財布の中身を見られて少し増えてることでバレました。

私は興味本位でしてしまったことを後悔しています。これから先どうすればいいでしょうか。家を出たいけどお母さんが死にそうです。1家心中を匂わせています。私のせいで全部が消えてしまう。

タグ

No.4283140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

18歳は成人なので全ては自己責任です。

ちゃんと避妊しましたか?

No.2

自分の体は大事にしてね。

No.3

18で母が心中って、母がおかしいよ。母を大人に。あなたへの執着を捨てさせよう。
ただ母の気持ちもわかるよ。娘の教育失敗認定されるし。
なので母を切り離してもいいよ。体を売って生きる生き方も否定しないよ。

No.4

あんまり、安易に自分の、身体売りなさんなよ!傷つくのは女だから。
妊娠したら人生変わりますよ。

18なら自立しては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧