18女です。若い男の人にナンパされ、ついて行きホテルに行きました。お小遣いもらい…
18女です。若い男の人にナンパされ、ついて行きホテルに行きました。お小遣いもらいました。何度か行きました。嫌ではありませんでした。お小遣いがなくても行ってたと思います。
その事が母にバレました。死にたいと言っています。父にバレたら刺されて殺されると言っています。
親は過保護なので私は男のことは黙っていました。
普段友達と遊んだあとはどこで何をしたのか、友達と話した内容全て嘘偽りなく話していました。それがなくなったのでバレました。
あと財布の中身を見られて少し増えてることでバレました。
私は興味本位でしてしまったことを後悔しています。これから先どうすればいいでしょうか。家を出たいけどお母さんが死にそうです。1家心中を匂わせています。私のせいで全部が消えてしまう。
タグ
No.4283140 2025/04/20 06:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
18で母が心中って、母がおかしいよ。母を大人に。あなたへの執着を捨てさせよう。
ただ母の気持ちもわかるよ。娘の教育失敗認定されるし。
なので母を切り離してもいいよ。体を売って生きる生き方も否定しないよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧