皆様‼️ 即席ラーメンは、食べた事有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょう…
皆様‼️ 即席ラーメンは、食べた事有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょうが、サッポロ1番系は、食べた事有りますか⁉️
-.醤油ラーメン
-.味噌ラーメン
-.塩ラーメン
-.豚骨ラーメン
4種類有りますが、好みは⁉️
ちなみに、僕は、味噌豚骨(味噌と豚骨をミックス)ラーメン🍜 皆様は、いかがですか⁉️
もう1コ🍜
-.ラ王
-.正麺
どちらが好みですか⁉️
先日、職場で話題になって、レスしました📝
【追伸】
“金ちゃんの具ラーメン” という、即席ラーメンが有りますよね⁉️ 食べた事有りますか⁉️ 先日、LAMUで観掛けたので食べてみたら、中々でした😋
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。わたしも味噌ラーメンですね。ちなみに、札幌をサッポロとカタカナで書くと、何でもサッポロ一番のように見えてしまいます(笑)。そうでなければビールでしょう(笑)。
ラ王と正麺ならラ王ですね、わたしは。スパ王も好きですが←対象外。
袋もカップもよく食べていましたが、さいきん控えてます。
味噌ラーメンが好きで、キャベツ、もやし、長ネギ、卵などと一緒に切り餅も入れて、
ラーメンと煮込んで食べたばかりですね~。
のりをトッピングしたりします。
コーン缶詰にバターを入れたら激ウマです😋
果てしなく欲が止まらなくなるのもラーメントッピングです。
>> 3
キングテレサさん
おしゃべり好きさん
匿名3さん
2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌
味噌ね😋 サッポロ1番系の味噌は、本当に美味しいですよね😋 会社の人が絶賛してましたよ😋
豚骨と2玉ミックスすると美味しさが倍増するから、お試しあれぇ~ (マジで)
----------------------------------
おしゃべり好きさん
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌
サッポロビール⁉️ (笑)
【アンケート】
ノンアルコールは、飲みますか⁉️
----------------------------------
匿名3さん
沢山のトッピング (笑)
トッピングが好物の人は、数々のいろぉ~んな物をトッピングしますね
【アンケート】
正月以外でも、餅を食べますか⁉️ 盆以外でも、餡ころを食べますか⁉️
.
あんころもちは最近食べたばかりです😋
小豆つぶあんの缶詰を開けて、
フライパンに水を入れて、煮て切り餅三つをやわらかくして、
それをかけて食べました。
主さん、即席でも麺が生麺のがある、それもよりうまいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧