ネズミ報道ガン無視ですき家へ食べに言ってます。 職場の近くにあって夜勤明けのブ…

回答5 + お礼5 HIT数 173 あ+ あ-

2025/04/20 13:44(更新日時)

ネズミ報道ガン無視ですき家へ食べに言ってます。
職場の近くにあって夜勤明けのブランチにちょうどいいのです。
ミニ定食で十分に小腹満たせるし、500円内で割とメニュー選べるのすき家くらいなのよ。
こないだ全店舗一斉清掃されたとこだし、逆に今行くのありなんじゃないかと
家族連れも結構いる。
ニュース気にせずにすき家行ってる人いますか?

タグ

No.4283183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

会社の人とか友達とかは、応援する意味ですき家行ってるという人何人かいます。
少し前にあったバターの件でも言えるけどあんな不自然な入り方、嫌がらせに見えるし、今回のをきっかけに毎日清掃の時間を作る事になったみたいだし、良いかなと。

No.5

良いんじゃないですか?
防犯カメラによって故意に入れられたものでもなく、成分検査によって鍋に入ったものでもないと判明しているし。
冷蔵庫のパッキン割れからの混入と出てるので、それらも全店検査交換したみたいですし。
その後の昆虫混入も、全店防虫したようですしね。
他の牛丼屋よりは今安全だと思います。

No.1

※食べに言ってます=食べに行ってます

No.2

いいんじゃない?
あれ爬虫類かなんかの餌らしく故意に入れられた物と言われてる

No.4

>> 2 いいんじゃない? あれ爬虫類かなんかの餌らしく故意に入れられた物と言われてる え!?それ本当ならスシローペロペロ少年ばりにやばいと思うんですが😨
あの時のスシローもかなり可哀想だったけど
ペロペロ少年みたいに堂々と配信してたわけではないから確実な証拠が掴みにくいんですかね

No.6

>> 3 会社の人とか友達とかは、応援する意味ですき家行ってるという人何人かいます。 少し前にあったバターの件でも言えるけどあんな不自然な入り方、嫌… バターはよつ葉乳業の件ですか?
会社側は全ての全国の現場の全ての作業を確実に確認できないからつらいですね…

No.7

>> 5 良いんじゃないですか? 防犯カメラによって故意に入れられたものでもなく、成分検査によって鍋に入ったものでもないと判明しているし。 冷蔵庫… パッキン割れであの大きさのネズミ入っちゃうんですか💦
ネズミ怖い
そうですよね、チェーン系の牛丼屋の中では今1番安全といえますね。

No.8

確かに、今ビッグモーターというか、その後継のお店に行ったら、逆に不正せずクリーンにやってるかも。行ってはないですが。すき家も行ってはないですがそういう考えもありますね。

No.9

>> 8 確かに、不正の直後だと専門機関のチェックが厳しくなってクリーンになってるかもしれませんね。

No.10

イオンの中に入ってるすき屋に昨日行きました。ニュースになった県の。やっぱり店員さんやりずらそうな感じに思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました