私は、周りの人より、すこし性欲が強いんですよね。 この前、LINEで同級生の男…

回答9 + お礼7 HIT数 294 あ+ あ-

2025/04/20 11:36(更新日時)

私は、周りの人より、すこし性欲が強いんですよね。
この前、LINEで同級生の男子とおナ二ーの話になり、
急に見てほしいものがあると言われ、同級生の男子の股関の画像が送られてきました。
生です。
それから、ずっとそいつの事をかんがえてしまいます。
想像とかしたりおナ二ーをしてしまいます。
やめたいです。どうしたら良いですか??

タグ

No.4283196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-04-20 09:48
匿名さん2 ( )

削除投票

頭が混乱してるかもですが、性欲が悶々としてるのだと思います。

もっと好きな推しとか、好きな人でオナニーしてみてもいいかも!
そういうことするのは悪いことではありません。

我慢して我慢して、性欲が我慢できなくなって、そんな卑猥な画像を送ってくる人と関係を持つ方が危ない!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 お若い質問者さんが他人の性器を考えて自慰するのはとても普通のことですから、無理にやめることもありません。でも自制する気持ちが強く起きた日など… さすがに性行為はしたくないですね。

No.16

臭そう

No.1

お若い質問者さんが他人の性器を考えて自慰するのはとても普通のことですから、無理にやめることもありません。でも自制する気持ちが強く起きた日などは時々は我慢できるようにしていれば何も問題のないことです。
むしろ画像を送って来た男子との関係が心配です。彼は質問者さんが性に関する話題におおらかなことを勘違いして、自分と性行為できるかもしれないと想像している可能性は大きいです。
嫌な事や恥ずかしいことはには話に出すのは嫌だという態度を示す必要はあると思います。

No.2

好きなら良いと思うけど、その人から好意を向けられたら嬉しい?

No.3

>> 2 ちょっと無理かもです。

No.5

頭が混乱してるかもですが、性欲が悶々としてるのだと思います。

もっと好きな推しとか、好きな人でオナニーしてみてもいいかも!
そういうことするのは悪いことではありません。

我慢して我慢して、性欲が我慢できなくなって、そんな卑猥な画像を送ってくる人と関係を持つ方が危ない!

No.6

周りの人と性欲の強さを比べるなんて無理だと思うんだけど

No.7

>> 6 そういうものなんですか?

No.8

他の友達にその画像を拡散してみるよと言ったら?

No.9

>> 8 面白そうですね

No.10

自分の画像を送ってくる人は、次はあなたの画像を送って欲しい、となりますよ。
性欲は強くても構いませんが、自分の身体は自分で守る知恵も強く持ってくださいね。

No.11

>> 10 送ってと言われましたが断りました

No.12

その男の画像に○○君の送ってくれた短小と書いて送り返してやりなよ

No.13

>> 12 意外とデカかったです笑
15センチだそうです

No.14

普通だな
20ないと自慢出来ない

No.15

>> 14 でかすぎww

投稿順
新着順
主のみ
共感順