新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきました。店で断…
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきました。店で断トツ可愛いです。
客の席につくとまずその子の顔の可愛さの話題で盛り上がるし、客はその子に話をよく振ったり、その子の横の女の子と容姿を比べたりします。その可愛い子がうるさい系の感じじゃなく大人しいのでそういう時に他の女の子にフォローできないのもムカつきます。
ヘルプで着いてる時に指名替えしたいとか言われてるのも何度か見ました。
全然喋らないくせにニコニコしてるだけで場内指名もらえたりちやほやされてるのを見て正直うざくて目ざわりです。やる気も無さそうだし仲良いキャストの女の子といつもその子の愚痴言ってますし店の女の子はその子のこと良く思ってない子が多いはずです。
キャバやってると気が弱いというか大人しいかわいい系はやっぱ嫌われるんですかね、女優でいうと有村架純みたいな性格です。絶対キャバなんか合ってない人です。
自分の客取られるのも嫌だし早く辞めて欲しいです。その子がいる日はどうしても機嫌悪くなっちゃうんですがどうしたらいいですか。
タグ
主さんがその子の可愛さや特徴を客観視できてるのがいいなと思った。妬むと「そこまで可愛くないのに」とか「仕事できないのに」とか余計なことを言ってしまいがちなので。
たぶん、可愛いのはもちろんだけどキャバにあまりいない感じの子だからウケてるんだろうね。
私だったら参考にするし、真似できるところは真似するかな。あと話してみたら気が合う可能性もあるので話しかけてみたり。
主さんもそういうふうに振る舞ってみるとかどうでしょうか??
キャバ嬢のお仕事って華があってキラキラしていて、トーク力に長けている女性が就くお仕事のイメージがありますが、実際はそういうおとなしそうな女性の方が指名をもらっているのですもんね🙄
もうそれは主さんもキャラ変してそっち系にシフトするといいと思いました。ちょい清楚系みたいな。
女から嫌われてる女はどんどん男に好かれていくので、あの女むかつく!ってなると自分がどんどん醜くなってしまうので、自分もそうなる!って、原動力にしていくのも手だと思います。
やる気ない感じがキャラとして受け入れてもらえてるのがイラっとしちゃいますよね。
こっちは元気いっぱいに頑張ってないとお客様に怒られるのに。年齢もありますよね。主さんの方がお若いから。
あなたはあなたの強みを活かして働くのはどうでしょうか??明るく元気にって感じで、去るもの追わずで。
おっしゃるようにトークかなり大事💡
私の友人にも20代の頃キャバクラで働いてた人いるけど、ちょっとした会話でも相手を傷つけないような言い回しに長けていて人間関係も上手で、私はいつもその子が羨ましいと思って見てました。笑
その人もあなたのことそういうふうに思ってるんじゃないかな??
もう勉強のつもりでトークに全振りしてしまうのもいいかも💡その子に負けない強みを身につけてみるとか!
キャバクラで働くにあたって可愛いだけじゃ足りないよね。
可愛いって武器があるのに喋りも気遣いもできないならお客さんも飽きると思うからほっとけば。
でも可愛いだけで喋れない子のフォローをこっちがする羽目になるの腹立つよね。
私も似たような境遇だけど、もうフォローするのもその子に話題振ったりするのもやめたよ。
そんな子に指名替えする客も客だし、可愛くて素人がいいならパパ活でもすればって思うけど。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧