LINEでデートの計画を立てているとき。 こんなのどう?と提案すると、 …
LINEでデートの計画を立てているとき。
こんなのどう?と提案すると、
「〇〇がいい!」と返ってきます。提案にいいね!とか、行きたい!と言ってくれて前向きなのはとても嬉しいのですが、
私が、例えば、もし駐車場に止められなかったら、とか、混雑してて違う場所でご飯食べたいね、ってなったりしたときのことを想定して、もしかしたら、、ってゆう思考の流れをLINEで送ったりするのですが、
それでも、俺はこうがいいからこう!ってゆう後先考えてないような返事が返ってきます。急に話が飛ぶというか、私の不安になる気持ちに気づいてないのかな、?というような感じです。
なんか大丈夫かな、って思っちゃいます。
彼は多分その場で決断する能力がすごいんです。パッと決めちゃうところがあるので。
タグ
No.4283250 2025/04/20 11:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
決断力があるのは単純に素晴らしい
希望を素直に言ってくれるのも良いこと
しかし…
もしその通りにできなかったとき
スムーズに事が運ばなかったとき
その場合も決断力を発揮してくれるなら…って所かなー
待ち時間も楽しめるタイプとか、応用が効いて代替案かスラスラ出てくるとか
そこらへんを主さんが担当する感じになってしまうなら、辛そう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧