片思い中の好きな同僚女性から悩みを打ち明けられたのですが、返答を誤ったようで怒ら…
片思い中の好きな同僚女性から悩みを打ち明けられたのですが、返答を誤ったようで怒られてしまいました。
彼女の悩みというのが「職場の上司が精神的に不安定で躁の時に身体が近くわざとぶつかられたりする」とのことでした。
それに対して僕が「その現場を見た事ないからなんとも言えないな」と言ったら彼女の表情が一変して「もう好きとか言ってこないで」と言われました。
自分的には冷静に対応した方がいいと思ったのですが、そんなに酷いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
現場を見てないから言えない 確かにそうですが 何の為に悩み聞いてるんだか。
主さんはそれで話終わらせず どうするか対応するか考えてやる話も出来ないんですね。
まあ彼女側も冷たいと反応して 好きとか言わないでとか 感情的に幼稚だと思うんで どっちもどっち まあ30も超えてこんなしょうもないやりとりするんだなぁと思いました。
仕事に私情は挟むなという事 愚痴を挟みながら仲良くなり 恋愛しようが自由ですが 業務に影響出るような事は 止めた方がいいですね。
強いて言うなら セクハラ パワハラを彼女から守ってやれる気があるなら 次あったら言って 俺が言ってやる位の男気みせましょうね。
信頼して相談したのに、バッサリ突き放された言い方じゃショック。
そりゃ現場を見なきゃわからない事はあるけど、一旦は寄り添った発言しても良かったんじゃないか?
慰めの言葉も何も言えないなら、好きとか言うなって意味だと思うよ
好きって言ってくれるから
親身に話聞いてくれるかなって
期待したのに、
あっさり期待を裏切られて
怒ったんでしょうね。
私も、怒りはしないけど
「じゃあいいです〜」と気持ちは
引いちゃいますね。
主さんはその人の事好きなんですよね?笑
だったら心配になったりはしませんでしたか?
好きって言うだけが
好意を伝える方法じゃないですよね…。
自分の気持ちだけ相手に押し付けないで
お相手が何を求めてるか
もう少し考えてあげた方が良かったですね…。とほほです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2111HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 607HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 321HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧