この掲示板はログインしてないと投稿できませんみたいなのってどういうことですか?運…
この掲示板はログインしてないと投稿できませんみたいなのってどういうことですか?運営が勝手にそういう設定に変えてるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お試し状態なので、運営サイドで書き込めるスレをランダムに設定しているのではないでしょうか?
〜(以下、ヘルプ内のコピペ)〜
ログインIDを登録せずに利用したいのですが
ログインIDの登録をしないお試し利用が可能ですが、様々な制限があります。
・書き込みができない掲示板やスレがある
・1時間あたりにできる悩み投稿上限が少ない
・マイスレやプロフィール情報が、端末側の設定によっては、不定期に削除される
・情報が削除されると自分の悩み投稿で投稿主として投稿できなくなる
・通常よりも投稿が厳しく判断されるため、削除されやすい
継続してご利用いただく場合は、ログインIDの登録(無料)を行い、ログインしてお楽しみください。
スレ主がスレを立てる時に、無差別荒らしを抑制する為に、ユーザー登録して運営側が管理できるログイン状態になっている人以外は書き込み出来ないように設定しているだけです。
荒らし防止の機能を使用したしっかりとしたスレと言っていいでしょう、内容は別問題で。
フリーで利用している軽ユーザーからの書き込みは必要ありません、って意思表示だから、その際はスルーしとけばいいだけですよ。
運営の意思ではなく、スレ主の意思ですから、わざわざログインとかめんどいと思うなら、そっとしておいてあげて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧