私は高校生なのですが、最近色々あった男の子がいます。 思わせぶりみたいな感じで…
私は高校生なのですが、最近色々あった男の子がいます。
思わせぶりみたいな感じです。
それでお母さんにもその子のことを話してたんですが、そんな感じになってしまって思わせぶりされたっていうのが恥ずかしくて嫌いになった、失望したというふうに伝えていました。
ある意味それで嫌いになったのであってるんですが、ニュアンスはだいぶ曲げて伝えました。
それで、インスタを使ってたらお勧めみたいな感じであるアカウントが出てきて、その男子しかフォローしてないっみたいな感じだったんです。
なのでサブ垢でも作ったのかなって思って気にしてなかったのですが、母の携帯を借りた時にアルバムにそのアカウントの写真見たいのが出てきて、母のアカウントだったみたいです。
今は0フォロー、フォロワーになってたのですが、絶対連絡してますよね?、、泣
怖すぎて聞けません…その男の子には毎日のように会うのにもう怖すぎて話せません…。
25/04/20 17:04 追記
知らんぷりするにも辛すぎて、やっぱり母に聞いた方がいいんでしょうか。
母は私のことをなんでも知ろうとしてきます。
「お母さんの言いたいことはわかってるけど、私なりに考えて行動してるから意見を押し付けようとするの辞めて」
だとか
「無理に模索しようとしないで、しつこいと思う」
と言っても聞いてもらえないです、それで詳しいことを話さなかった結果がこれです…泣
愚痴ってしまいすみません
タグ
No.4283355 2025/04/20 13:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧