2年片思いしてた彼女と最近付き合いました。彼女にはずっと好きな人がいたので僕はア…

回答4 + お礼0 HIT数 176 あ+ あ-

2025/04/20 19:34(更新日時)

2年片思いしてた彼女と最近付き合いました。彼女にはずっと好きな人がいたので僕はアタックし続けて最近ようやくその人のことを諦めて僕と付き合うと言ってくれたのですが、諦められないと言われました。正直彼女のことは好きなんですが、どうしたら良いかわからないです。

タグ

No.4283623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたと付き合ってるのにずっと好きな人を諦められないということ?
自分だったら別れるな。心の中には常にその人がいるわけだし、何かあったらそっちに行くよって宣言でしょ。

No.2

あなたの年齢にもよります。

No.3

貴方がしつこく口説いたから、根負けした感じかな?

だったら、貴方の嫌なところが見えたら別れたくなるかもね。
その時は、ワガママ言わずに別れてあげましょう。

No.4

他に好きな人がいると分かってアタックしつづけてたのですから当然の結果かと。
そんな相手に時間を注ぐのは普通はコスパが合わないのでさっさと見切りつけるけど、アタックし続けて洗脳しただけで結局好きな人がいる所は何1つ解決してない。
どうしようもないです、あなたが勝てない案件をわざわざ引き受けた変わり者なだけなので。
いい加減、元々この案件を引き受けた事自体失敗、スタートから間違ってたと見切りつけて撤退しましょう。
このまま付き合う事ができれば一億円貰えるとかなら必死になる価値はありますけど、彼女と付き合う事にそこまでのメリットがあるとは思えません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧