女性ってブスにしか可愛いって言わないですよね で男性が可愛いと言い始めると手の…
女性ってブスにしか可愛いって言わないですよね
で男性が可愛いと言い始めると手のひらを返したようにブス可愛いだよねとか欠点を言い始める
人間不信です
やっぱり女性の方が性格悪いですよね
タグ
No.4283756 2025/04/20 22:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性はって主語はデカすぎるけど、言いたいことはわかります。そんな子供じみた態度を取らない良識ある人も沢山いるので。
心の中で〇〇ちゃん可愛いなーとか、〇〇ちゃん絶対自分よりもブスだよなとか、思ってしまう分には人間だから仕方ないですが、それを嫉妬として態度に出さずにいれない人一定数いますよね?
確かに自分の容姿だの美容だのをより気にするのは、絶対的に男より女でしょう。男もまったく別の事で性格悪い(例えば自慢や自分の話ばかりする)事があるでしょうが、容姿で言ったらそうなのは間違いありません。
アンガーマネジメントとはまた違いますが、思っても我慢することができない人なんだろうなと。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧