高校3年女子です。 3年だともう経験済がほとんどなんでしょうか? 新入生も入…

回答8 + お礼3 HIT数 261 あ+ あ-

2025/04/22 04:24(更新日時)

高校3年女子です。
3年だともう経験済がほとんどなんでしょうか?
新入生も入ってきて新入生の女子がそれらしい話してんの聞こえました。
もしかしたらこの新入生経験済?なんて思いました。
私はまだですが経験なくても大丈夫ですよね?

タグ

No.4283867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

経験が何かによると思う

No.2

>> 1 エ○チな事ですね

No.3

別に経験なくても大丈夫
ないと恥ずかしいなら
みんなの話聞いてそんなような話して誤魔化せばいい

No.4

全然大丈夫。
私の周りは経験してる子何人かいるけど、
してない子の方が多い。

No.5

大丈夫です。

逆に、そういう事をすれば、もしかしたら妊娠する可能性があり、
とても怖いことです。

中退なんてことになれば、大学進学も諦めることにもなりますし、
皆と遊びに行くこととか出来なくなる可能性があります。

プライバシーな話を喜々として話す方が、おかしい人ですから。

一般的には、恥ずかしくて言えないし、そんな話を周囲に知られたくないですよ。
その話を聞いた子達は、もしかしたら親に話をするだろうし、
親は先生には言わないけど、男子何人かとということなら「ビッチ」
「妊娠したら、困るから貴女は気を付けて」とか言っていると思う。

好奇心でシている子が多い。
本当に好きな人が出来た時に、後悔する人もいるし、
妊娠してしまって後悔する人もいる。

マッチングアプリで大学生とか大人とシたとか言うバカもいるので、
聞いておくだけ。黙っていればいいのに、何が嬉しいのか、友達に言うから
周囲の大人にも知られて、陰で悪く言われてしまうのに。

知った大人も散歩がてらに吹聴するので、全く知らない娘さんの話ですが、
夜中に家から抜け出して、どこどこの大人の男性〇〇さんと遊んでいたのを見たとか
別の日は、同級生の男子の△と遊んでいたとか
情報が町内で噂になっていたけど、その娘の親には皆言わないから。

No.6

>> 4 全然大丈夫。 私の周りは経験してる子何人かいるけど、 してない子の方が多い。 やっぱいるんですね?

No.7

>> 5 大丈夫です。 逆に、そういう事をすれば、もしかしたら妊娠する可能性があり、 とても怖いことです。 中退なんてことになれば、大学… そうですよね?リスクありますし

No.8

突然そういう話しを振ってこられたら主さんちゃんと答える?経験あってもなくてもどっちだとしてもちゃんと答えたりするかなぁ…
まあ正直そんな悩むことないんじゃない?ですかね。こんなの周りと同じになんて出来ないし焦る必要もないと思うし。

No.9

早くからの経験者なんてまともなのは99%いないよ
男にうつつを抜かして遊び呆けてる連中なんて10代で妊娠、同年代の安月給の旦那と結婚、子育てをほったらかして遊びに行ったり挙句、旦那の浮気が発覚し離婚に至る
シンママだとか嘘ぶいてまた新たな男探しをする
そしてまた騙される

No.10

申し訳ないけどレベルの低い高校なんだなって…
私の周りは社会人になってから経験した子が圧倒的に多くて、みんな適齢期のアラサーで結婚して子供産んでます。
大学生の子も多いけど、高校生でそんなことしてる知り合いは1人もいないや。
これが普通の感覚ですよ。
将来を考えたら、そんなことより心配することがありそうだけど…

No.11

大丈夫じゃないです。早く貫かれないとカビかコケが生えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧