彼氏のアレを舐めたくない 女子大生です。付き合って1年になる彼氏がいるのですが…
彼氏のアレを舐めたくない
女子大生です。付き合って1年になる彼氏がいるのですが、行為をもう1年してきました。
私も彼もそういうことをするのはお互いが初めてで探り探りでしてきましたが、彼氏はえろい事が大好きで、舐めて欲しいと付き合って数ヶ月で言ってきました。
私は潔癖症でそういうところって汚いっていう認識しかなくてごめん無理と断ってきました。
しかし毎回ちょっとだけでいいからみんな舐めてるよ?など言われて断ったら嫌われてしまうかもと思い、舐めてしまいそこから頻繁に言われるようになりました。彼氏は仮包茎で結構匂いもきつく、しんどいです。遠回しに言うんですけど洗ってもなかなか取れない匂いっぽくていつも匂いと戦ってます。
口の中に出していいと言われたこともあり、頑張って耐えましたが不味すぎてすぐ口をゆすぎに行きました。彼氏的には飲み込んで欲しいみたいです。
私はこれがストレスであまりそういうことすらしたく無くなりました。
どーしたらいいですか??汚いから嫌だというのは彼氏に申し訳ないし、、、
そんなことで私の事嫌いにならないことは分かってますが、男ですしプライド高めなのであまり言い難いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
飲ませたがるのは完全な性癖。それは絶対イヤだと言いましょう。
する前には一緒にシャワーして、お互い綺麗に洗いっこ。綺麗にしていれば、好きな人の匂いって凄く好きなもんだと思う。
慣れれば大丈夫だよ、自分もうんと舐めてもらう。お互い最高に気持ち良くなれるよう頑張って。
でも、私も飲むのは絶対イヤ。その性癖の男なら無理。それはいいと思うよ、はっきり言おう。
「潔癖症だから」っていうのが、理由としては一番良いと思います。
「他の人はしてるのかもしれないけれど、私は潔癖症だからどうしても嫌なの。ごめんね。今まで我慢してきたけど、もうエッチが嫌いになりそうになってるから無理強いしないでほしい。」という言い方なら、主さん側に原因があるニュアンスが含まれるので、彼氏さんのプライドもあまり傷付かないでしょう。
まぁついでにサラッと言えそうなら「マジでニオイがキツくて吐きそう」とか言ってやっても良いと思いますけどね。
主さんの正直な気持ちを伝えてもなんやかんや文句言って強要してくるなら別れちゃいな。主さんのことを大切に思ってない証拠だから。
臭いはもう体質でしかないですから、どうしょうもないですね。デオドラントなソープで洗う手段もありますが、皮膚科医に言わせると医学的には逆効果だそうです。
どんなに丁寧に洗っても体質的体臭は何ともならない。ましてや皮膚細胞を癌化させたり著しいダメージを与える合成薬品てんこ盛りのソープは以ての外。
それから「プライド」と「意地」は異なります。
男のプライドではなく、単なるその人の意地に過ぎない。
過去の成功や優れた成績、誰もなし得なかった事が自分にはできた実績から生まれる自尊心の事をプライドと言います。
意地っ張りの事ではありませんよ。
少なくとも誰もが認める実績があって、初めてプライドと言うものが生まれます。
自己申告的なものはプライドとは言えませんね。
受け入れられない事は、言わなければ相手には伝わりません。
嫌われたくないから言えないって。
じゃあずーっと嫌なこと我慢して付き合い続けるの?
私も前に股間激臭男と付き合ったことあるけど、毎回苦痛で行為自体がストレスになってしまい、どんどん会いたくなくなって結局別れたよ。
(最後の方は口内炎が、、とかあご痛くてとか言って唾液と手でなんとかごまかしてた)
デリケートな話だから言えないとは思うけど、ずっと我慢してたらいつか爆発するよ。
だったら傷が浅いうちに終わらせた方がお互いのため。
そもそも彼女が嫌だって言ってるのを「みんなやってるから」って強要してる時点でその彼はいい男ではないからね。
そもそも、みんな舐めてるって…なんでわかるの?
AVだとやってるよの間違いじゃない?
彼も最近まで未経験だった訳で、現実とアダルトコンテンツの違いがわかってないんですね…
私は今までお付き合いした方に舐めることを強要された事は一度もないですよ。
試しにやったみたことはあるけど、頼まれることはほとんど無くほんの数回しかしませんでした。
それも私に抵抗が無かったからだし。
口の中に出すのはあり得ない…それはむしろ男性側も頑なに避けますよ。
なんなら私の体が汚れないように気にしてくれる人しかいませんでした。
彼女と性処理道具の違いもわからないとは、情け無い男ですね…
新しい回答の受付は終了しました