与田祐希さんは以前はすごく人気あったのに乃木坂を卒業する時大した話題にならず、卒…

回答2 + お礼0 HIT数 99 あ+ あ-

2025/04/21 12:44(更新日時)

与田祐希さんは以前はすごく人気あったのに乃木坂を卒業する時大した話題にならず、卒業後も大きな活動の話題がないです。このまま消えて行く感じなんですかね?
男性とそういう関係をすることがそんなにいけないことなのでしょうか?成人してたら問題なくないですか?

タグ

No.4283984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別に「答え」「決定」があることではなく
「結果」としてそうなっているだけだと思います。

「成人した女性が恋愛や結婚をするのは当たり前」
という、与田さんに限らない一般論を持ち出すより遥か手前に、
「彼女はどういった仕事と言動で人気を得ていて、どのようにして仕事がなくなったのか」
という、個人に焦点を当てた経歴から、そもそものファンがファンをやめているだけです。

本人にその気があるなら、
しれっと復帰して、売れっ子ではないけれど仕事をもらっているようなタレントも居ますし、何かのきっかけで売れなおすこともありうると思います。

主さんの「結論づける思考」自体が、やらなくていいことだと思いますよ。

No.2

あの系列グループって、各事務所の売れ残りをまとめ売り。
クラスで上の中くらいの子だっけ?それをコンセプトにして売り出したから、売れ残りがグループから外れれば
しばらくは恩恵があっても、実力がなければ売れないだけだと思うよ
プロデューサーの名前のおかげなのに、実力と勘違いした卒業生ばっかりな印象。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧