職場の好きな女性に嫌われているような気がします…職場の好きな女性に嫌われているよ…
職場の好きな女性に嫌われているような気がします…職場の好きな女性に嫌われているような気がします…
その女性(30代前半)は去年6月に中途採用で入社しました。
仕事に対して真面目な所に惹かれ歳が近く彼氏がいないということもあり休憩中など積極的に話しかけていました。相手もその時は歳が近いし話しやすいと言ってくれました。
それが原因が分からないのですが恐らくこちら好意に気付いたのか避けられるようになりました。(出勤時や休憩終わりにエレベーターで一緒になりそうだと階段で上の階に行くなど)
話しかけると普通に受け答えはしてくれるのですが、これは嫌われていると思ったほうがいいのでしょうか…?
タグ
No.4284210 2025/04/21 19:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
入社したばかり(ばかりという程でもないけど)で会社の人間関係に波風を立てたくないんだと思います
好かれてるか嫌われているかという極端な考えを一度やめましょう
会社の人間を好きか嫌いどちらかに振り分けることなんてありません
その人は仕事を真面目にやりたいだけだと思いますので邪魔しないであげて
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧