職場の好きな女性に嫌われているような気がします… その女性(30代前半)は…
職場の好きな女性に嫌われているような気がします…
その女性(30代前半)は去年6月に中途採用で入社しました。
仕事に対して真面目な所に惹かれ歳が近く彼氏がいないということもあり休憩中など積極的に話しかけていました。相手もその時は歳が近いし話しやすいと言ってくれました。
それが原因が分からないのですが恐らくこちら好意に気付いたのか避けられるようになりました。(出勤時や休憩終わりにエレベーターで一緒になりそうだと階段で上の階に行くなど)
話しかけると普通に受け答えはしてくれるのですが、これは嫌われていると思ったほうがいいのでしょうか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好意があるのならとりあえず告白したら?
もしかしたらそれをしないからイライラしたのかもしれない。
いくら相手の事なんて考えた所で何も分からないよ。でも自分の事は分かるでしょ?相手の事が好きなんだから。
ただ伝えるだけでOKの返事貰えることや、yes.noハッキリさせてもらう事を期待しない事。伝えて終わり、後は相手が決める事でなるようにしかならない。
一応職場なのでどんな結果になっても今までどおり接する事。挨拶とか仕事の話だけしておけばよいので。愛想よくする必要はないけど不機嫌にするのは駄目。一応一度は異性として魅力を感じた人なので。
あなたの事も相手の事も知らないくせに上から偉そうな1は無視で良いと思います。こういう勘違い野郎は適当に距離取りましょう。こういう人は邪険にしても良い人間ですが、その女性にはどんな結果になっても女性と意識させてくれた感謝を忘れずに。1みたいな人はあなたにとって百害あって一利なしなので死ねと思っておけばよいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 527HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 737HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 479HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 431HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 329HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 308HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧